返礼品について
佐賀県産「ひよくもち」に霧島湧水うなぎの蒲焼きを
贅沢にトッピング。次世代凍結技術「プロトン凍結」により
炊き立ての旨味・風味を再現できます。
もち米は、佐賀県産「ひよくもち」100%。
素材は全て国産を使用。 鰻は霧島山系の清らかな湧水で
育てられた霧島湧水鰻(鹿児島県産)を使用。
コク深いタレでじっくり焼き上げた鰻の旨味を牛蒡の
香りが引き出します。
●-18℃以下で保存してください。
●お召し上がりの際は紙箱を取りはずし、
電子レンジで加熱してください。
加熱の目安は500Wで2分~2分10秒となります。
調理後も冷たい場合はしばらく余熱で蒸らしていただくか、
追加で10秒ずつ加熱してください。
温めすぎは調理不良の原因になります。
私たち唐房米穀グループは、自分たちの目と舌で原料を確認し、
厳選した優良な玄米だけを仕入れ、自社工場で精米し、
販売しています。また、炊飯部門では地域の学校給食や
一般企業に米飯食を供給しています。
「玄米からご飯まで」の全ての行程をグループ企業で行うことで、
安心・安全で、より良い商品をお客さまに
お届けすることができます。
精米工場・炊飯工場ともに食品安全マネジメントシステムの
国際規格であるISO22000の認証を取得しております。
原材料
もち米(佐賀県産)
うなぎ蒲焼〔うなぎ(鹿児島県産)〕
醤油加工品、ごぼう、植物油、
着色料(カラメル、紅麹)
調味料(アミノ酸等)、
増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
贅沢にトッピング。次世代凍結技術「プロトン凍結」により
炊き立ての旨味・風味を再現できます。
もち米は、佐賀県産「ひよくもち」100%。
素材は全て国産を使用。 鰻は霧島山系の清らかな湧水で
育てられた霧島湧水鰻(鹿児島県産)を使用。
コク深いタレでじっくり焼き上げた鰻の旨味を牛蒡の
香りが引き出します。
●-18℃以下で保存してください。
●お召し上がりの際は紙箱を取りはずし、
電子レンジで加熱してください。
加熱の目安は500Wで2分~2分10秒となります。
調理後も冷たい場合はしばらく余熱で蒸らしていただくか、
追加で10秒ずつ加熱してください。
温めすぎは調理不良の原因になります。
私たち唐房米穀グループは、自分たちの目と舌で原料を確認し、
厳選した優良な玄米だけを仕入れ、自社工場で精米し、
販売しています。また、炊飯部門では地域の学校給食や
一般企業に米飯食を供給しています。
「玄米からご飯まで」の全ての行程をグループ企業で行うことで、
安心・安全で、より良い商品をお客さまに
お届けすることができます。
精米工場・炊飯工場ともに食品安全マネジメントシステムの
国際規格であるISO22000の認証を取得しております。
原材料
もち米(佐賀県産)
うなぎ蒲焼〔うなぎ(鹿児島県産)〕
醤油加工品、ごぼう、植物油、
着色料(カラメル、紅麹)
調味料(アミノ酸等)、
増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)