返礼品について
◎一度は食してもらいたい贅沢な逸品!!
◎品質は佐賀牛に匹敵する黒毛和牛
牛肉の女王と呼ばれるヒレを、
贅沢に黒毛和牛ヒレをサイコロステーキにしました!
牛肉の中で最も柔らかく、脂肪が少ない赤身肉なので、
老若男女問わず好まれています。
\ ヒレ肉は最も柔らかい部分で希少部位 /
ヒレ肉は、牛肉の部位の中で最も柔らかい部位で、
1頭につきわずか6-7kg程度しかとれないため大変希少です!
他の部位と比べて圧倒的に運動量が少ないため、
キメが細かく柔らかい赤身が特徴です。
しっとりとした舌触りで、赤身と脂肪のバランスが良くヘルシーです。
あっさりとした上品な旨みが楽しめます。
贅沢をしたい時、お祝い事、普段よりも特別な食事に♪
ぜひ、この機会に「佐賀県産黒毛和牛」をご体験、ご賞味ください。
\ 「佐賀県産黒毛和牛」とは /
「佐賀牛」「佐賀産和牛」が、JA佐賀ブランドとして使われる名称に対し、
「佐賀県産」とはJA佐賀に属しない肥育生産者が育て上げた黒毛和牛のことで、
地域の名称や牧場の名称を付けた物があります。
それらを総称して「佐賀県産黒毛和牛」と言います。
品質等は佐賀牛に匹敵する黒毛和牛です。
引用元:(社)日本食肉格付協会
※使用している画像はすべてイメージです。
【佐嘉ZEYTAKUYA】すべての返礼品はこちら!
◎品質は佐賀牛に匹敵する黒毛和牛
牛肉の女王と呼ばれるヒレを、
贅沢に黒毛和牛ヒレをサイコロステーキにしました!
牛肉の中で最も柔らかく、脂肪が少ない赤身肉なので、
老若男女問わず好まれています。
\ ヒレ肉は最も柔らかい部分で希少部位 /
ヒレ肉は、牛肉の部位の中で最も柔らかい部位で、
1頭につきわずか6-7kg程度しかとれないため大変希少です!
他の部位と比べて圧倒的に運動量が少ないため、
キメが細かく柔らかい赤身が特徴です。
しっとりとした舌触りで、赤身と脂肪のバランスが良くヘルシーです。
あっさりとした上品な旨みが楽しめます。
贅沢をしたい時、お祝い事、普段よりも特別な食事に♪
ぜひ、この機会に「佐賀県産黒毛和牛」をご体験、ご賞味ください。
\ 「佐賀県産黒毛和牛」とは /
「佐賀牛」「佐賀産和牛」が、JA佐賀ブランドとして使われる名称に対し、
「佐賀県産」とはJA佐賀に属しない肥育生産者が育て上げた黒毛和牛のことで、
地域の名称や牧場の名称を付けた物があります。
それらを総称して「佐賀県産黒毛和牛」と言います。
品質等は佐賀牛に匹敵する黒毛和牛です。
引用元:(社)日本食肉格付協会
※使用している画像はすべてイメージです。
【佐嘉ZEYTAKUYA】すべての返礼品はこちら!