返礼品について
じっくりともつの味が溶け込んだスープが旨さの秘訣です。
後はニラやキャベツ又お好みの野菜(ごぼう、お豆腐など)を加えるだけで本格的な博多もつ鍋がお手軽にお楽しみいただけます。
鍋スープは常温で保存でき賞味期限も1年あり食べ時を急ぎません。
【調理方法】
(1)鍋にスープをいれ、沸騰させます。
(2)お好みの野菜(大きくカットしたキャベツ、ニラ等)を入れると出来上がりです。野菜がしんなりなったら食べごろです。
【生産者様の声】
厳選された牛もつをじっくり煮込みました。もつの味がしっかりと溶け込んだスープは全国に多くの愛用者をもつ程の自慢のスープです。
ご自宅で又お手軽なお土産としてご利用ください。
後はニラやキャベツ又お好みの野菜(ごぼう、お豆腐など)を加えるだけで本格的な博多もつ鍋がお手軽にお楽しみいただけます。
鍋スープは常温で保存でき賞味期限も1年あり食べ時を急ぎません。
【調理方法】
(1)鍋にスープをいれ、沸騰させます。
(2)お好みの野菜(大きくカットしたキャベツ、ニラ等)を入れると出来上がりです。野菜がしんなりなったら食べごろです。
【生産者様の声】
厳選された牛もつをじっくり煮込みました。もつの味がしっかりと溶け込んだスープは全国に多くの愛用者をもつ程の自慢のスープです。
ご自宅で又お手軽なお土産としてご利用ください。