返礼品について
生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。
博多和牛とは・・・・
おいしい牛肉づくりを目指し、博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた柔らかくジューシーなおいしさが特徴です。
美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2~3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、熱したフライパンに焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
注意事項
・解凍後、開封後はお早めにお召し上がりください。
・本品製造工場では特定原材料の内、落花生を含む商品を生産しています。
・加熱していませんので、中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。
・ソースは付属しておりません。お好みのソースをご用意ください。
※原材料配合割合 博多和牛62%(仕込み時)
(JA全農ミートフーズ)
お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。
博多和牛とは・・・・
おいしい牛肉づくりを目指し、博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた柔らかくジューシーなおいしさが特徴です。
美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2~3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、熱したフライパンに焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
注意事項
・解凍後、開封後はお早めにお召し上がりください。
・本品製造工場では特定原材料の内、落花生を含む商品を生産しています。
・加熱していませんので、中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。
・ソースは付属しておりません。お好みのソースをご用意ください。
※原材料配合割合 博多和牛62%(仕込み時)
(JA全農ミートフーズ)