返礼品について
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の切り落とし定期便です!
博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。
飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。
特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。
博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。
普段使いにうれしい切り落としを500gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい!
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください
■注意事項
・画像はイメージです。
・お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
・離島へはお届けできません。
※寄附ご入金頂いた翌月より毎月1回(計3回)お届けします。
■原材料
国産黒毛和牛肉/肩又はバラ
■返礼品提供事業者
株式会社 MEAT PLUS
博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。
飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。
特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。
博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。
普段使いにうれしい切り落としを500gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい!
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください
■注意事項
・画像はイメージです。
・お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
・離島へはお届けできません。
※寄附ご入金頂いた翌月より毎月1回(計3回)お届けします。
■原材料
国産黒毛和牛肉/肩又はバラ
■返礼品提供事業者
株式会社 MEAT PLUS