返礼品について
肩ロース焼肉用・・・博多和牛の肉汁と、ほのかに甘い芳醇な風味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
生ハンバーグ・・・・お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
博多和牛とは・・・・
おいしい牛肉づくりを目指し、博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた柔らかくジューシーなおいしさが特徴です。
■生産者の声
ハンバーグの美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2~3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、熱したフライパンに焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
■お礼品の内容について
・博多和牛肩ロース焼肉用・博多和牛生ハンバーグ詰め合わせ[焼肉用400g・生ハンバーグ140g×5個]
製造地:福岡県/加工地:福岡県
賞味期限:加工後から89日
■注意事項/その他
・ソースは付いておりません。味が付いておりますのでソース無しでもお楽しみいただけます。
・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
生ハンバーグ・・・・お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
博多和牛とは・・・・
おいしい牛肉づくりを目指し、博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた柔らかくジューシーなおいしさが特徴です。
■生産者の声
ハンバーグの美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2~3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、熱したフライパンに焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
■お礼品の内容について
・博多和牛肩ロース焼肉用・博多和牛生ハンバーグ詰め合わせ[焼肉用400g・生ハンバーグ140g×5個]
製造地:福岡県/加工地:福岡県
賞味期限:加工後から89日
■注意事項/その他
・ソースは付いておりません。味が付いておりますのでソース無しでもお楽しみいただけます。
・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。