返礼品について
脂ののったイワシ・サバに、明太子をはさんだこだわりの品です。
焼くと美味しさに納得する本場福岡のイワシ明太は、ピリッと辛めです。
さば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。
創業昭和21年の中間市老舗 辻鮮魚店の定番製品を是非ご賞味ください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
〈グリルの場合〉
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
〈オーブンの場合〉
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
■お礼品の内容について
・さば明太[6枚(2枚入り×3パック)]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
・いわし明太[6尾(2尾入り×3パック)]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
【いわし明太】
いわし(国産)、すけそうだらの卵(ロシアまたは米国産)、食塩、かつお風味調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【さば明太】
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
■注意事項/その他
・イワシ、サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
焼くと美味しさに納得する本場福岡のイワシ明太は、ピリッと辛めです。
さば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。
創業昭和21年の中間市老舗 辻鮮魚店の定番製品を是非ご賞味ください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
〈グリルの場合〉
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
〈オーブンの場合〉
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
■お礼品の内容について
・さば明太[6枚(2枚入り×3パック)]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
・いわし明太[6尾(2尾入り×3パック)]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
【いわし明太】
いわし(国産)、すけそうだらの卵(ロシアまたは米国産)、食塩、かつお風味調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【さば明太】
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
■注意事項/その他
・イワシ、サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。