返礼品について
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののったサバに、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
〈グリルの場合〉
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
〈オーブンの場合〉
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
■お礼品の内容について
・さば明太[16枚]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
■注意事項/その他
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
脂ののったサバに、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
〈グリルの場合〉
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
〈オーブンの場合〉
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
■お礼品の内容について
・さば明太[16枚]
加工地:福岡県中間市
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
■注意事項/その他
・サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
・賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。