返礼品について
毎日、生きたまま入荷する新鮮な国産の鰻を職人が一尾一尾丁寧に、ふっくら香ばしく焼き上げた蒲焼きと、九州産の炊きたてのお米にうなぎのエキスが含まれたたれをまんべんなく混ぜ合わせて俵型に作り上げ、天然熊笹で包みました。
味わい深く野趣に富み、目に美しく、食べて美味しい柳川屋自慢の逸品です。1個ずつ取り出して食べやすい個包装になっておりますので、お召し上がりになる数だけ電子レンジで温めてお召し上がりください。お好みで付属のたれや山椒をかけてお召し上がりください。
※うなぎは主に鹿児島産・宮崎産を使用、米は九州産で主にひのひかりを使用しております。
■注意事項/その他
本お礼品は冷凍でのお届けになります。
お召し上がりの際は、凍ったままのうなぎ笹めしを袋ごとお皿の上に乗せ、500wの電子レンジで1個当たり1分10秒加熱調理してください。加熱調理後、そのままの状態で1分程度蒸らしてからお召し上がりください。
一度、解凍されたものを再凍結させますと品質が変わることがありますのでご注意ください。
※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
味わい深く野趣に富み、目に美しく、食べて美味しい柳川屋自慢の逸品です。1個ずつ取り出して食べやすい個包装になっておりますので、お召し上がりになる数だけ電子レンジで温めてお召し上がりください。お好みで付属のたれや山椒をかけてお召し上がりください。
※うなぎは主に鹿児島産・宮崎産を使用、米は九州産で主にひのひかりを使用しております。
■注意事項/その他
本お礼品は冷凍でのお届けになります。
お召し上がりの際は、凍ったままのうなぎ笹めしを袋ごとお皿の上に乗せ、500wの電子レンジで1個当たり1分10秒加熱調理してください。加熱調理後、そのままの状態で1分程度蒸らしてからお召し上がりください。
一度、解凍されたものを再凍結させますと品質が変わることがありますのでご注意ください。
※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。