返礼品について
焦がし醤油タレにじっくり漬け込んだ牛サガリ肉です。
そのまま焼いて食べても美味しいですが、野菜と一緒に召し上がるのもおすすめです。
甘口なのでお子様でも食べやすい味になっております。
~牛サガリ肉とは?~
内臓肉で横隔膜の部位です。横隔膜=ハラミのイメージがありますが、ハラミは横隔膜の背中側の部分に対して、サガリは腰椎(ようつい)に接する部分。
牛一頭から少ししかとれないので希少な部位です。
■お礼品の内容について
・味付け牛さがり[400gx4セット]
原産地:オーストラリア産/製造地:株式会社志水ミート
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
牛内臓肉サガリ(オーストラリア産)、焼肉のたれ(醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、水飴、おろし生姜、食塩、いりごま、玉ねぎエキス、魚醤、濃縮りんご果汁、香辛料、白キクラゲ抽出物、豆板醤、濃縮レモン果汁、乾燥酵母、しょうゆ加工品、酵母エキス、ローストガーリック)/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V. C)、パプリカ色素、環状オリゴ糖、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む)
■注意事項/その他
~おいしい召し上がり方~
1.前日に冷蔵庫へ移して解凍します。
(冷蔵庫での解凍は時間がかかりますが、肉の旨味成分の流出を最小限に抑えられます!)
2.冷蔵庫で解凍しておいた牛サガリ肉を、焼く前に常温に戻します。
3.キッチンペーパーやざる等で余分なタレや水気を取ります。
4.よく熱したフライパン等で、やや強めの中火で焼きます。
(タレ付きのため焦げ付かないようにご注意ください)
※画像はイメージです
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
そのまま焼いて食べても美味しいですが、野菜と一緒に召し上がるのもおすすめです。
甘口なのでお子様でも食べやすい味になっております。
~牛サガリ肉とは?~
内臓肉で横隔膜の部位です。横隔膜=ハラミのイメージがありますが、ハラミは横隔膜の背中側の部分に対して、サガリは腰椎(ようつい)に接する部分。
牛一頭から少ししかとれないので希少な部位です。
■お礼品の内容について
・味付け牛さがり[400gx4セット]
原産地:オーストラリア産/製造地:株式会社志水ミート
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
牛内臓肉サガリ(オーストラリア産)、焼肉のたれ(醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、水飴、おろし生姜、食塩、いりごま、玉ねぎエキス、魚醤、濃縮りんご果汁、香辛料、白キクラゲ抽出物、豆板醤、濃縮レモン果汁、乾燥酵母、しょうゆ加工品、酵母エキス、ローストガーリック)/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V. C)、パプリカ色素、環状オリゴ糖、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む)
■注意事項/その他
~おいしい召し上がり方~
1.前日に冷蔵庫へ移して解凍します。
(冷蔵庫での解凍は時間がかかりますが、肉の旨味成分の流出を最小限に抑えられます!)
2.冷蔵庫で解凍しておいた牛サガリ肉を、焼く前に常温に戻します。
3.キッチンペーパーやざる等で余分なタレや水気を取ります。
4.よく熱したフライパン等で、やや強めの中火で焼きます。
(タレ付きのため焦げ付かないようにご注意ください)
※画像はイメージです
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。