返礼品について
国産牛上小腸100%!たっぷり300gはいったもつ鍋セットを全6回お届けします。
もつの濃厚なうまみと、うまみと甘みが染み出たスープを堪能できるもつ鍋をご堪能下さい。
【和風醤油仕立て(1、4回目)】
国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。
プリプリの国産小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。
【まぼろしの味噌仕立て(2、5回目)】
味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。
お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。
【チーズとトマトのローマ風(3、6回目)】
本場の博多もつ鍋とトマト鍋とイタリア料理がコラボした、チーズたっぷりの博多イタリアンなもつ鍋。
鰹と昆布ベースの和風だしをトマトソースで割って作る、和製イタリアン鍋です。
※回数によって、お届けする味が異なります。
もつの濃厚なうまみと、うまみと甘みが染み出たスープを堪能できるもつ鍋をご堪能下さい。
【和風醤油仕立て(1、4回目)】
国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。
プリプリの国産小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。
【まぼろしの味噌仕立て(2、5回目)】
味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。
お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。
【チーズとトマトのローマ風(3、6回目)】
本場の博多もつ鍋とトマト鍋とイタリア料理がコラボした、チーズたっぷりの博多イタリアンなもつ鍋。
鰹と昆布ベースの和風だしをトマトソースで割って作る、和製イタリアン鍋です。
※回数によって、お届けする味が異なります。