返礼品について
Bean to Bar Chocolate専門店からお届けする、チョコレートのセット!
「Bean to Bar」とは、直訳すると『豆から板チョコまで』の意味で
当店ではカカオ豆の焙煎、カカオの殻むき、カカオニブの粉砕、オーガニックシュガーと合わせ石臼の機械で36時間回し続け、口溶け滑らかな風味豊かなチョコに仕上げております。
【コインチョコ(ベトナム)】
フルーティーな酸味が特徴的なカカオ75%のビターチョコ
【コインチョコ(ミルク)】
甘さ控えめで、カカオの風味も感じられ後味スッキリのミルクチョコ
【コインチョコ(スパイス)】
ミルクチョコにオールスパイスとブラックペッパー入り。
アクセント程度の辛さがチョコの旨味を引き立てます。
ワインや日本酒、ウイスキー等のお酒とも好相性
【コインチョコ(八女茶)】
ミルクチョコに粗挽きに刻んだ高級八女煎茶をあわせました。
最初にミルクチョコの味が来て、後からお茶の味や香りが感じられます。
味の変化とお茶の余韻をお楽しみ下さい。
【スフレカカオ】
クリームチーズにビターチョコを合わせしっとりと焼き上げたチーズケーキ。大人気商品。
【ANALOG CRAFT CHOCOLATE】
2018年5月にベトナムの山奥で出会ったカカオに惚れ込んだ店主の永冨さん。
店名のANALOG(アナログ)には繰り返す・継続する、 CRAFT(クラフト)は手作りの意味があります。
一つ一つ丁寧に作られたお菓子を通して、カカオ農家さんを継続的に支援していくという思いを込めています。
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された原材料を、市内において調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【ANALOG CRAFT CHOCOLATE】すべての返礼品はこちら!
「Bean to Bar」とは、直訳すると『豆から板チョコまで』の意味で
当店ではカカオ豆の焙煎、カカオの殻むき、カカオニブの粉砕、オーガニックシュガーと合わせ石臼の機械で36時間回し続け、口溶け滑らかな風味豊かなチョコに仕上げております。
【コインチョコ(ベトナム)】
フルーティーな酸味が特徴的なカカオ75%のビターチョコ
【コインチョコ(ミルク)】
甘さ控えめで、カカオの風味も感じられ後味スッキリのミルクチョコ
【コインチョコ(スパイス)】
ミルクチョコにオールスパイスとブラックペッパー入り。
アクセント程度の辛さがチョコの旨味を引き立てます。
ワインや日本酒、ウイスキー等のお酒とも好相性
【コインチョコ(八女茶)】
ミルクチョコに粗挽きに刻んだ高級八女煎茶をあわせました。
最初にミルクチョコの味が来て、後からお茶の味や香りが感じられます。
味の変化とお茶の余韻をお楽しみ下さい。
【スフレカカオ】
クリームチーズにビターチョコを合わせしっとりと焼き上げたチーズケーキ。大人気商品。
【ANALOG CRAFT CHOCOLATE】
2018年5月にベトナムの山奥で出会ったカカオに惚れ込んだ店主の永冨さん。
店名のANALOG(アナログ)には繰り返す・継続する、 CRAFT(クラフト)は手作りの意味があります。
一つ一つ丁寧に作られたお菓子を通して、カカオ農家さんを継続的に支援していくという思いを込めています。
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された原材料を、市内において調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【ANALOG CRAFT CHOCOLATE】すべての返礼品はこちら!