油で揚げて外はカリッ!中はとろっ!の揚げたこ焼として食べるのもおすすめですよ!
返礼品について
【大玉たこ焼】
プリッと美味しい一粒タコに、生地にはタマネギ、紅しょうが、揚げ玉をバランスよく配合し、ソース無しでも食べられるよう仕上げております。
大玉たこ焼は生地がとろっと柔らかく、ひとくちで頬張らない大きさで、釣鐘型たこ焼とは違ったたこ焼の美味しさを堪能できます。
簡単にレンジでチン!でも美味しいのですが、冷凍のまま油で揚げて外はカリッ!中はとろっ!の揚げたこ焼として食べるのもおすすめですよ。
【八ちゃんたこ焼】
八ちゃん堂のロングセラー商品!
プリッと一粒たこ入りのたこ焼き。
プリプリっとした「たこ」と、具材にはキャベツ、揚げ玉などを使用し、外側の生地はパリっと、中はクリーミーに焼き上げています。
【キザミタコ入りたこ焼】
九州たこ焼の特徴であるキャベツの他、ショウガや揚げ玉などの具材たっぷりのたこ焼です。
タコを小さく刻んでいるので、小さなお子様でも食べやすくなっております。
焼いた時に出るタマネギの「甘み」とショウガの「酸味」、そして口の中に広がる刻みタコが独特の食感のたこ焼です。
■産地
【大玉たこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが:国内製造(しょうが:タイ)、タマネギ(エジプト)
【八ちゃんたこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが(国産)
【キザミタコ入りたこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが(国産)、タマネギ(エジプト)
■保存方法
※-18℃以下で保存して下さい。
■備考(注意事項)
●調理上の注意
・やけどにご注意下さい。
・加熱後は、商品や皿が大変熱くなっていますのでご注意下さい。
・目安の時間より加熱しすぎた場合、焦げたり、固くなるなど品質が変わる事があります。
●保存上の注意
・一度解凍したものを再び凍らせますと品質が変わる事があります。
・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
・開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■返礼品提供事業者
株式会社八ちゃん堂
プリッと美味しい一粒タコに、生地にはタマネギ、紅しょうが、揚げ玉をバランスよく配合し、ソース無しでも食べられるよう仕上げております。
大玉たこ焼は生地がとろっと柔らかく、ひとくちで頬張らない大きさで、釣鐘型たこ焼とは違ったたこ焼の美味しさを堪能できます。
簡単にレンジでチン!でも美味しいのですが、冷凍のまま油で揚げて外はカリッ!中はとろっ!の揚げたこ焼として食べるのもおすすめですよ。
【八ちゃんたこ焼】
八ちゃん堂のロングセラー商品!
プリッと一粒たこ入りのたこ焼き。
プリプリっとした「たこ」と、具材にはキャベツ、揚げ玉などを使用し、外側の生地はパリっと、中はクリーミーに焼き上げています。
【キザミタコ入りたこ焼】
九州たこ焼の特徴であるキャベツの他、ショウガや揚げ玉などの具材たっぷりのたこ焼です。
タコを小さく刻んでいるので、小さなお子様でも食べやすくなっております。
焼いた時に出るタマネギの「甘み」とショウガの「酸味」、そして口の中に広がる刻みタコが独特の食感のたこ焼です。
■産地
【大玉たこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが:国内製造(しょうが:タイ)、タマネギ(エジプト)
【八ちゃんたこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが(国産)
【キザミタコ入りたこ焼】
キャベツ(国産)、卵(国産)、紅しょうが(国産)、タマネギ(エジプト)
■保存方法
※-18℃以下で保存して下さい。
■備考(注意事項)
●調理上の注意
・やけどにご注意下さい。
・加熱後は、商品や皿が大変熱くなっていますのでご注意下さい。
・目安の時間より加熱しすぎた場合、焦げたり、固くなるなど品質が変わる事があります。
●保存上の注意
・一度解凍したものを再び凍らせますと品質が変わる事があります。
・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
・開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■返礼品提供事業者
株式会社八ちゃん堂