返礼品について
配送時期:2024年11月11日から2025年4月 出荷予定
天然猪本来の芳醇な香ばしい風味を楽しんでいただくには「炭火焼き」をお勧め。
猪は冬の「ぼたん鍋」だけだと思われていますが、網焼きや鉄板焼きにすると香ばしさも増し、
驚くほどあっさりとした美味しさです。
肩ロース、バラ、モモ、いろいろな食感をお楽しみください。
塩胡椒やポン酢、焼肉のたれ等でお召し上がりください。
自然の贈り物「ジビエ肉」を多くの人に食べていただくことで「いのち」のリレーを
大切に繋いでいきたいと想っています。
うきは市の山間部は人口減少とイノシシやシカの増加で人と動物が棲み分けてきた境界線はなくなりつつあります。
その崩れたバランスを私たちの事業を通して取り戻し、人と動物が共存できる環境を守っていきたいと考えます。
『ウキナナ』では、2022年に新設した自社加工施設で徹底した品質管理のもとご用意した
国産(福岡県うきは市、及びその近郊)猪肉や鹿肉、アナグマ肉等の高級ジビエ肉を販売しています。
いつもと違ったキャンプ飯としてジビエ肉をお召し上がりください。
フライパンや網で焼いて、塩胡椒で味付けするだけで逸品のジビエ料理に仕上がります。
ぜひご賞味ください。
ウキナナでご提供するジビエ肉は、うきはの自然豊かな山中を駆け巡り、
栗や木の実を食べ、上質な天然水で育った猪・鹿等を厳選しています。
そのため、臭みもなく、さっぱりした味わいです。
■安心安全へのこだわり
ジビエ肉は、イノシシやアナグマ、シカを捕獲してから、いかに素早く適切な処理ができるかが美味しさの質を決めます。
猟師とも連携し、捕獲されてから2時間以内のシカ・イノシシのみを選別。
衛生的に管理された素早い血抜きと解体を行い、下処理も弊社独自の厳しいルールのもと行っています。
また、HACCP認定の基準に沿った衛生管理を行い、安全検査機器のメンテナンスと保存環境の管理を徹底して行っています。
提供事業者:株式会社ルーラルプライド うきは自然のジビエ肉 ウキナナ
お礼品内容:猪肉スライス 300g×2パック
消費期限:製品のラベルに記載しております。
冷凍(-18℃)で保存してください。
※品質管理の都合上、沖縄・伊豆諸島・小笠原諸島を含む離島への配送はできません。
天然猪本来の芳醇な香ばしい風味を楽しんでいただくには「炭火焼き」をお勧め。
猪は冬の「ぼたん鍋」だけだと思われていますが、網焼きや鉄板焼きにすると香ばしさも増し、
驚くほどあっさりとした美味しさです。
肩ロース、バラ、モモ、いろいろな食感をお楽しみください。
塩胡椒やポン酢、焼肉のたれ等でお召し上がりください。
自然の贈り物「ジビエ肉」を多くの人に食べていただくことで「いのち」のリレーを
大切に繋いでいきたいと想っています。
うきは市の山間部は人口減少とイノシシやシカの増加で人と動物が棲み分けてきた境界線はなくなりつつあります。
その崩れたバランスを私たちの事業を通して取り戻し、人と動物が共存できる環境を守っていきたいと考えます。
『ウキナナ』では、2022年に新設した自社加工施設で徹底した品質管理のもとご用意した
国産(福岡県うきは市、及びその近郊)猪肉や鹿肉、アナグマ肉等の高級ジビエ肉を販売しています。
いつもと違ったキャンプ飯としてジビエ肉をお召し上がりください。
フライパンや網で焼いて、塩胡椒で味付けするだけで逸品のジビエ料理に仕上がります。
ぜひご賞味ください。
ウキナナでご提供するジビエ肉は、うきはの自然豊かな山中を駆け巡り、
栗や木の実を食べ、上質な天然水で育った猪・鹿等を厳選しています。
そのため、臭みもなく、さっぱりした味わいです。
■安心安全へのこだわり
ジビエ肉は、イノシシやアナグマ、シカを捕獲してから、いかに素早く適切な処理ができるかが美味しさの質を決めます。
猟師とも連携し、捕獲されてから2時間以内のシカ・イノシシのみを選別。
衛生的に管理された素早い血抜きと解体を行い、下処理も弊社独自の厳しいルールのもと行っています。
また、HACCP認定の基準に沿った衛生管理を行い、安全検査機器のメンテナンスと保存環境の管理を徹底して行っています。
提供事業者:株式会社ルーラルプライド うきは自然のジビエ肉 ウキナナ
お礼品内容:猪肉スライス 300g×2パック
消費期限:製品のラベルに記載しております。
冷凍(-18℃)で保存してください。
※品質管理の都合上、沖縄・伊豆諸島・小笠原諸島を含む離島への配送はできません。