返礼品について
福津市の漁港で揚げられた鮮魚をふんだんに使用した
海鮮ちらし寿司です。
ブリ・ヒラマサ・キジハタ・鯛・ヤリイカ・いくら・煮穴子など海鮮をふんだんに使用しております。
酢飯は福岡産のお米を使用。
すし酢は昆布から旨味を抽出しオリジナルの配合で合わせており、
優しい酸味と甘さが特徴です。
当店の海鮮ちらし寿司はひとつひとつ丁寧に手仕込みしております。
急速冷凍技術を採用しており
製造後はすぐに瞬間冷凍・梱包を行っております。
急速冷凍することによって、通常より冷凍されるまでの時間が短縮され氷の結晶が小さくなり解凍したときの水っぽさを防ぎドリップが出にくくなります。
さらに食品の繊維や細胞を壊さずに美味しさを保つことができ。
解凍しても作りたてのような味わいが自慢のひとつです。
お正月やご家族のお集り時、来客時にもぴったりな一品です。
【解凍方法】
★自然解凍・・・袋と蓋のみを開封後、透明のフィルムを剥がさずに常温で10時間程で解凍※30度以上のお部屋では解凍しないようお願いいたします。
※画像はイメージです。
※解凍後は5時間以内にお召し上がり下さい。
※冷蔵庫での解凍は、お米が固くなる為おやめください。
※解凍後の再冷凍保管はできません。
※お受け取り後はすぐに冷凍庫へお入れ下さい。
※電子レンジでの温めは不可です。
海鮮ちらし寿司です。
ブリ・ヒラマサ・キジハタ・鯛・ヤリイカ・いくら・煮穴子など海鮮をふんだんに使用しております。
酢飯は福岡産のお米を使用。
すし酢は昆布から旨味を抽出しオリジナルの配合で合わせており、
優しい酸味と甘さが特徴です。
当店の海鮮ちらし寿司はひとつひとつ丁寧に手仕込みしております。
急速冷凍技術を採用しており
製造後はすぐに瞬間冷凍・梱包を行っております。
急速冷凍することによって、通常より冷凍されるまでの時間が短縮され氷の結晶が小さくなり解凍したときの水っぽさを防ぎドリップが出にくくなります。
さらに食品の繊維や細胞を壊さずに美味しさを保つことができ。
解凍しても作りたてのような味わいが自慢のひとつです。
お正月やご家族のお集り時、来客時にもぴったりな一品です。
【解凍方法】
★自然解凍・・・袋と蓋のみを開封後、透明のフィルムを剥がさずに常温で10時間程で解凍※30度以上のお部屋では解凍しないようお願いいたします。
※画像はイメージです。
※解凍後は5時間以内にお召し上がり下さい。
※冷蔵庫での解凍は、お米が固くなる為おやめください。
※解凍後の再冷凍保管はできません。
※お受け取り後はすぐに冷凍庫へお入れ下さい。
※電子レンジでの温めは不可です。