返礼品について
湯煎してそのまま簡単にとろとろの豚足をお召し上がりいただけます。
国産の豚足を食べやすい1/4サイズにカットしています。
大きさが不揃いでも美味しさは変わりません。
塩とガーリックで味付けしています。
<調理例>
加熱後はそのままでも十分美味しくお召し上がりいただけますが、
ポン酢、柚子胡椒を付けてお召し上がりいただくのもオススメです。
<お召し上がり方>
【とろとろ豚足】
凍った状態の商品を沸騰したお湯に入れて10分間湯煎してください。
冷蔵庫で解凍した商品を温める場合は、沸騰したお湯に入れて5分間湯煎してください。
※加熱後に袋から取り出す際には火傷にご注意ください。
【カリとろ豚足】
冷蔵庫で解凍した豚足を、小さじ1杯程度の油を引いたフライパン(180℃)で、 皮面を2分間、裏面を1分間ほど焼いてお召し上がりください。
豚足を押さえながら焼くと、全体的に焼目がついてさらに美味しくお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
国産の豚足を食べやすい1/4サイズにカットしています。
大きさが不揃いでも美味しさは変わりません。
塩とガーリックで味付けしています。
<調理例>
加熱後はそのままでも十分美味しくお召し上がりいただけますが、
ポン酢、柚子胡椒を付けてお召し上がりいただくのもオススメです。
<お召し上がり方>
【とろとろ豚足】
凍った状態の商品を沸騰したお湯に入れて10分間湯煎してください。
冷蔵庫で解凍した商品を温める場合は、沸騰したお湯に入れて5分間湯煎してください。
※加熱後に袋から取り出す際には火傷にご注意ください。
【カリとろ豚足】
冷蔵庫で解凍した豚足を、小さじ1杯程度の油を引いたフライパン(180℃)で、 皮面を2分間、裏面を1分間ほど焼いてお召し上がりください。
豚足を押さえながら焼くと、全体的に焼目がついてさらに美味しくお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。