返礼品について
福岡博多の食文化の代表もつ鍋を令和発祥の地古都大宰府よりお届けいたします。
もつは国産牛の小腸を100%使用し新鮮な生冷凍でお届けいたします。
スープは九州独特の甘みのある無添加味噌をベースにごまを加えることでより深みのある味に仕上げました。
コクと甘みがありながらもさっぱりとした味にもつの脂が溶け込み食欲が進む逸品です。
ニラやキャベツなどお好みの野菜を入れてお召し上がりください。
〆には定番のちゃんぽん麺(福岡県産小麦ラー麦100%使用)は食べ応え十分です。
■原材料
スープ:味噌、醤油、デキストリン、発酵調味料、砂糖、鶏ガラスープ、植物油脂、果糖ぶどう糖液糖、みりん、酵母エキス、ポークエキス、全粉乳、食塩、トマトペースト、ごま、魚醤(魚介類)、生姜、鰹節粉末
牛肉臓肉:牛小腸(国産)
茹でちゃんぽん麺:小麦粉(福岡県産)、食塩/かんすい、着色料(クチナシ色素)
薬味:乾燥にんにく、唐辛子(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・鶏肉・ごま・豚肉・魚醤(魚介類)含む)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
食工房 筑紫館
もつは国産牛の小腸を100%使用し新鮮な生冷凍でお届けいたします。
スープは九州独特の甘みのある無添加味噌をベースにごまを加えることでより深みのある味に仕上げました。
コクと甘みがありながらもさっぱりとした味にもつの脂が溶け込み食欲が進む逸品です。
ニラやキャベツなどお好みの野菜を入れてお召し上がりください。
〆には定番のちゃんぽん麺(福岡県産小麦ラー麦100%使用)は食べ応え十分です。
■原材料
スープ:味噌、醤油、デキストリン、発酵調味料、砂糖、鶏ガラスープ、植物油脂、果糖ぶどう糖液糖、みりん、酵母エキス、ポークエキス、全粉乳、食塩、トマトペースト、ごま、魚醤(魚介類)、生姜、鰹節粉末
牛肉臓肉:牛小腸(国産)
茹でちゃんぽん麺:小麦粉(福岡県産)、食塩/かんすい、着色料(クチナシ色素)
薬味:乾燥にんにく、唐辛子(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・鶏肉・ごま・豚肉・魚醤(魚介類)含む)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
食工房 筑紫館