返礼品について
太宰府参道名物の餡がたっぷり詰まった手作り最中です。大宰府政庁跡より出土した鬼瓦を模した最中です。
厳選した佐賀県産のもち米のみを使用し、焼き上げた最中種。
北海道十勝産の小豆、手亡豆に手間と愛情を込めて作った自家製餡です。
程良い甘さと深い味わいに仕上げた自慢の最中です。
どうぞご賞味ください。
餡ともち米にこだわった、豪快かつ繊細な最中です。
■内容量
・粒餡65g/10個
・白餡65g/5個
■原材料
小豆(北海道)、手亡豆(北海道)、もち米(佐賀県)、砂糖、水飴、寒天
■保存方法
■賞味期限
発送日を含め7日間
※生ものですのでお早めにお召し上がりください。
■注意事項
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
※本返礼品は総務省告示第百七十九号第五条8号イに基づき掲載しています。
厳選した佐賀県産のもち米のみを使用し、焼き上げた最中種。
北海道十勝産の小豆、手亡豆に手間と愛情を込めて作った自家製餡です。
程良い甘さと深い味わいに仕上げた自慢の最中です。
どうぞご賞味ください。
餡ともち米にこだわった、豪快かつ繊細な最中です。
■内容量
・粒餡65g/10個
・白餡65g/5個
■原材料
小豆(北海道)、手亡豆(北海道)、もち米(佐賀県)、砂糖、水飴、寒天
■保存方法
■賞味期限
発送日を含め7日間
※生ものですのでお早めにお召し上がりください。
■注意事項
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
※本返礼品は総務省告示第百七十九号第五条8号イに基づき掲載しています。