返礼品について
あのにんに☆KUNがパウダーに!?
料理にプラス一手間でにんにくの風味溢れる・・・。
しかも、翌日の匂いが気にならない。
栄養がギュッと詰まったこのパウダーは、健康に関心がある人はもちろんのこと、にんにくを生で食べられない・・
そんな方でもおいしく食べることができます。
中間市生まれの「にんに☆KUN」は、
希望が丘高校の生徒、地域が一体となって育てた全国初の官民学一体型で育てる発芽にんにくです。
手軽に美味しく食べれて、しかもにんにく特有の臭いは明日まで残りにくい。
地域で作ったにんにくを地産地消で、自分で育てて自産自消へ。
手に取ってくれたあなたに願いを込めて。
※画像はイメージです。
【原材料】
発芽ニンニク(福岡県中間市)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
料理にプラス一手間でにんにくの風味溢れる・・・。
しかも、翌日の匂いが気にならない。
栄養がギュッと詰まったこのパウダーは、健康に関心がある人はもちろんのこと、にんにくを生で食べられない・・
そんな方でもおいしく食べることができます。
中間市生まれの「にんに☆KUN」は、
希望が丘高校の生徒、地域が一体となって育てた全国初の官民学一体型で育てる発芽にんにくです。
手軽に美味しく食べれて、しかもにんにく特有の臭いは明日まで残りにくい。
地域で作ったにんにくを地産地消で、自分で育てて自産自消へ。
手に取ってくれたあなたに願いを込めて。
※画像はイメージです。
【原材料】
発芽ニンニク(福岡県中間市)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。