返礼品について
ふぐ刺身の内容は、1人前ずつ個皿に盛り付けていますので、冷凍保管でき、毎日の晩酌のお供にも使えて便利です。
北部九州の冬の味覚「とらふぐ刺し」を1年中ご家庭でご堪能いただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。
ふぐ料理が初めての方もご堪能いただける、解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
ふぐの有害な部分はふぐ処理師が、すべて除去しております。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などでふぐ刺しが大変人気です。
急速冷凍を導入し、鮮度を保ったまま冷凍しましたので、解凍後はドリップが少なく、美味しいです。
必要な分だけ冷凍庫から取り出し使えるので大変便利です。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
トラフグ
ポン酢:醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩><もみじおろし:大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)、冷凍便でお届け致します。
【注意事項】
贈呈用の化粧箱などはございません。
お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
【地場産品基準のうち該当する類型:3】
上記類型に該当する理由:中間市内の事業所で製造、加工を行っています。
北部九州の冬の味覚「とらふぐ刺し」を1年中ご家庭でご堪能いただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。
ふぐ料理が初めての方もご堪能いただける、解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
ふぐの有害な部分はふぐ処理師が、すべて除去しております。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などでふぐ刺しが大変人気です。
急速冷凍を導入し、鮮度を保ったまま冷凍しましたので、解凍後はドリップが少なく、美味しいです。
必要な分だけ冷凍庫から取り出し使えるので大変便利です。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
トラフグ
ポン酢:醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩><もみじおろし:大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)、冷凍便でお届け致します。
【注意事項】
贈呈用の化粧箱などはございません。
お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
【地場産品基準のうち該当する類型:3】
上記類型に該当する理由:中間市内の事業所で製造、加工を行っています。