返礼品について
本場九州あらフルコース。
刺身、しゃぶしゃぶ、鍋。〆はグルテンフリーのマルゴめん(中間産米麺)3個付き!
九州では「クエ」を「アラ」と呼びます。
創業昭和21年、(株)マル五「辻鮮魚店」は、中間市で4代続く老舗鮮魚店です。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などで九州の高級魚あら(クエ)料理が大変人気です。
九州の高級魚あら(クエ)フルコース6人前。
刺身薄造り(皮無し)一尺皿、しゃぶしゃぶ用刺身(皮あり)一尺皿と贅沢に2皿に分かれています。
くえ鍋用切り身も2パックに小分けしているので、3人前ずつ2回に分けて食べる事もできます。
※画像はイメージです。
【原材料】
●クエ(北部九州産)
●米麺(うるち米(福岡県中間市産)、馬鈴薯でん粉(国産))
●酢しょうゆ(醤油(国内製造)醸造酢、砂糖、柑橘果汁/調味料(アミノ酸等)香料、(一部に小麦を含む)
●もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料)
(一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※鍋具材の野菜・豆腐等やダシは別途ご用意ください。
※お刺身は解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※盛り付け皿、容器の色柄は変わることがございます。
※酢醤油、もみじおろしの製造メーカーは変わることがございます。
刺身、しゃぶしゃぶ、鍋。〆はグルテンフリーのマルゴめん(中間産米麺)3個付き!
九州では「クエ」を「アラ」と呼びます。
創業昭和21年、(株)マル五「辻鮮魚店」は、中間市で4代続く老舗鮮魚店です。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などで九州の高級魚あら(クエ)料理が大変人気です。
九州の高級魚あら(クエ)フルコース6人前。
刺身薄造り(皮無し)一尺皿、しゃぶしゃぶ用刺身(皮あり)一尺皿と贅沢に2皿に分かれています。
くえ鍋用切り身も2パックに小分けしているので、3人前ずつ2回に分けて食べる事もできます。
※画像はイメージです。
【原材料】
●クエ(北部九州産)
●米麺(うるち米(福岡県中間市産)、馬鈴薯でん粉(国産))
●酢しょうゆ(醤油(国内製造)醸造酢、砂糖、柑橘果汁/調味料(アミノ酸等)香料、(一部に小麦を含む)
●もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料)
(一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※鍋具材の野菜・豆腐等やダシは別途ご用意ください。
※お刺身は解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※盛り付け皿、容器の色柄は変わることがございます。
※酢醤油、もみじおろしの製造メーカーは変わることがございます。