返礼品について
温度変化が少なく、豊富に湧出する地下水を活用し、水質と温度、飼料を厳密に管理して育てた厳選・上質な九州産うなぎを使用しております。
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」のウナギ蒲焼は、毎年丑の日には多くの皆様にお買い求めいただいております。
自慢の特製タレは、中間市に炭鉱があった頃からある、秘伝のうなぎ蒲焼タレです。
濃厚で甘口の九州醤油をベースにしたタレを使用し、じっくり丁寧に蒲焼にしました。
丸々太った九州産のウナギ、このサイズになると、初めて目にする方も多いと思います。器からはみ出すほどの大きさで、食べ応え十分です。
こってり甘口の九州醤油ベース秘伝蒲焼タレをたっぷりご使用ください。
冷凍で発送致しますが、同封の「あたため方説明書」のとおりに電子レンジまたは、フライパンを使って加熱していただきますと、
うな重、ひつまぶし等でふっくら美味しくお召し上がりいただけます。
「うなぎ蒲焼の美味しい食べ方」説明書レシピを同封いたします。
※画像はイメージです。
【原材料】
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 蒲焼たれ:しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(‐18℃以下)で保存してください。
【注意事項】
贈呈用の化粧箱などはございません。
山椒は付いておりません。
うなぎには小骨がありますので、注意してお召し上がり下さい。
製造時期や焼き加減によりまして大きさが多少異なります。
うなぎの開き方(背開き、腹開き)は選べません。焼き方は関西風(西日本)ですので頭が付いています。
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」のウナギ蒲焼は、毎年丑の日には多くの皆様にお買い求めいただいております。
自慢の特製タレは、中間市に炭鉱があった頃からある、秘伝のうなぎ蒲焼タレです。
濃厚で甘口の九州醤油をベースにしたタレを使用し、じっくり丁寧に蒲焼にしました。
丸々太った九州産のウナギ、このサイズになると、初めて目にする方も多いと思います。器からはみ出すほどの大きさで、食べ応え十分です。
こってり甘口の九州醤油ベース秘伝蒲焼タレをたっぷりご使用ください。
冷凍で発送致しますが、同封の「あたため方説明書」のとおりに電子レンジまたは、フライパンを使って加熱していただきますと、
うな重、ひつまぶし等でふっくら美味しくお召し上がりいただけます。
「うなぎ蒲焼の美味しい食べ方」説明書レシピを同封いたします。
※画像はイメージです。
【原材料】
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 蒲焼たれ:しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(‐18℃以下)で保存してください。
【注意事項】
贈呈用の化粧箱などはございません。
山椒は付いておりません。
うなぎには小骨がありますので、注意してお召し上がり下さい。
製造時期や焼き加減によりまして大きさが多少異なります。
うなぎの開き方(背開き、腹開き)は選べません。焼き方は関西風(西日本)ですので頭が付いています。