返礼品について
長年使い続けている秘伝の辛子明太子調味液たれに、サバをじっくりと漬込みました。
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。
こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。
急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
<グリルの場合>
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
<オーブンの場合>
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
※サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
※賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
事業者:株式会社マル五(大川市)
連絡先:093-244-0006
【加工地(製造地)】
株式会社マル五 福岡県中間市浄花町6-2
脂ののった鯖に、辛子明太子をはさんだこだわりの逸品です。
表面をパリッと焼くと美味しさに納得する本場福岡のさば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。
こんがり焼いてお召し上がりください。
冷凍なので長期保存できます。
急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
<グリルの場合>
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
<オーブンの場合>
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
【注意事項】
※サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
※賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。
※画像はイメージです。
事業者:株式会社マル五(大川市)
連絡先:093-244-0006
【加工地(製造地)】
株式会社マル五 福岡県中間市浄花町6-2