返礼品について
【骨付きのまま30日間、熟成庫で寝かせた博多和牛のモモ肉を使った、香りと旨味の詰まったハンバーグ】
熟成することによって「香り、旨味、柔らかさ」が格段にアップした博多和牛の合い挽き肉(博多和牛70%以上配合)を贅沢に使い、ハンバーグにしました。
博多和牛の中でもメス牛にこだわった生産者のお肉を、Add Value株式会社の特注熟成庫にて骨付きのままじっくりと30日間寝かせて旨味を凝縮させています。
塩で食べて美味しいハンバーグを目指しています。
◆お召上がり方◆
01.冷蔵庫でじっくり解凍します。
02.小さじ1程度の油を入れ、フライパンを熱します。
03.中火で両面をじっくり焼いて焦げ目を付けます。
04.極弱火にして蓋をしたあと、7?10分かけて中まで火を通します。
05.竹串などで刺して透明の肉汁が出てくれば、火が中まで通っている証拠です。
■産地
福岡県産
■原材料
牛肉(博多和牛)、豚肉(九州産)、玉ねぎ、卵、パン粉、塩、胡椒、ナツメグ
■保存方法
-18℃以下で保存してください
■備考(注意事項)
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
■返礼品提供事業者
Add value株式会社
熟成することによって「香り、旨味、柔らかさ」が格段にアップした博多和牛の合い挽き肉(博多和牛70%以上配合)を贅沢に使い、ハンバーグにしました。
博多和牛の中でもメス牛にこだわった生産者のお肉を、Add Value株式会社の特注熟成庫にて骨付きのままじっくりと30日間寝かせて旨味を凝縮させています。
塩で食べて美味しいハンバーグを目指しています。
◆お召上がり方◆
01.冷蔵庫でじっくり解凍します。
02.小さじ1程度の油を入れ、フライパンを熱します。
03.中火で両面をじっくり焼いて焦げ目を付けます。
04.極弱火にして蓋をしたあと、7?10分かけて中まで火を通します。
05.竹串などで刺して透明の肉汁が出てくれば、火が中まで通っている証拠です。
■産地
福岡県産
■原材料
牛肉(博多和牛)、豚肉(九州産)、玉ねぎ、卵、パン粉、塩、胡椒、ナツメグ
■保存方法
-18℃以下で保存してください
■備考(注意事項)
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
■返礼品提供事業者
Add value株式会社