かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

新!博多名物「なごみ」の【鮭明太150g】【大人の鮭明太150g】と人気商品7点(辛麹・ 焼鯖カリ梅・ 焼き鯖高菜・ 源太・ キセキの豚足・ 鮭明太ピザ・万能調味料)組み合わせ+「もつ鍋」セットC

寄付額
57,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
鮭明太150g…1個
大人の鮭明太150g…1個
博多辛麹100g…1個
源太240g…1個
キセキの豚足170g…3本
焼き鯖高菜150g…1個
焼鯖カリ梅150g…1個
鮭明太ピザ…250g…1枚
万能調味料 神の酢500ml…1本
もつ鍋3~4人前…1セット

【保存方法】
【鮭明太】
要冷凍(-18℃以下)
冷蔵庫にて自然解凍し、開封後は10日以内にお召し上がりください。

【大人の鮭明太】
要冷凍(-18℃以下)
冷凍の状態で半年間。 冷蔵庫にて自然解凍し、開封後は10日以内にお召し上がりください。


【焼鯖カリ梅】
要冷凍(-18℃以下)
冷蔵庫にて自然解凍し、開封後は10日以内にお召し上がりください。

【鮭明太ピザ】
冷凍保存(-18℃以下)で約半年。解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。

【源太】
要冷凍(-18℃以下)
冷蔵庫にて自然解凍し、開封後は10日以内にお召し上がり下さい。

【焼きサバ高菜】
要冷凍(-18℃以下)
冷凍庫にて自然解凍し、開封後は10日ほどでお召し上がりください。


「万能調味料 神の酢」
直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫で立てて保存し、早めにお召し上がりください。

「博多辛麹」
冷凍保存(-18℃以下)冷蔵庫にて自然解凍し、開封後は10日以内にお召し上がりください。

【キセキの豚足】
 冷凍にて約半年もちますが冷蔵庫にて自然解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

「もつ鍋」
冷蔵保存(2~5℃)で到着より5日以内なるべくお早めにお召し上がりください。
賞味期限
鮭明太ピザは製造より冷凍で240日 万能調味料 神の酢は常温で製造日より1年
もつ鍋は到着後5日以内 それ以外は製造日より冷凍で半年
アレルギー表示
【鮭明太ピザ】のみ、えびを含む商品と共通の設備で製造しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
入金確認後、準備でき次第順次発送します
配送
冷凍
特定原材料等
えび,小麦,乳成分,牛肉,さけ,さば,大豆
返礼品コード
40130-TK31

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。