返礼品について
・亭主について
亭主 西村弘は九州山口の一流割烹・ホテル・料亭で腕を磨き、37歳の若さで「料亭千草」料理長に就任。
1994年から千草ホテル和食料理長として腕を振るい、2006年に「北九州技の達人」に認定され、厚生労働大臣表彰も受章。
「割烹にしむら」をオープンし現在に至る。
・お料理について
北九州は関門海峡から北は玄界灘と響灘、東は豊後水道・周防灘に面し、古くから日本有数の好漁場に接した土地柄です。
四季折々の地産食材を充分に生かし、常時30種類以上が揃う日本酒を楽しめるカウンター割烹ならではの手の込んだ繊細な酒肴料理を落ち着いた雰囲気でお楽しみいただけます。
■利用不可日
定休日(毎週火曜・水曜)、年末年始(12/20~1/10)
■その他(注意事項)
※ご利用日の3日前までに必ずご予約をお願いします。(予約状況により受付できない日もございます)
ご予約先電話番号:093-671-1131(※ホテル代表※直通電話はありません)
電話受付時間:10時から19時
※ご予約時に、食品アレルギーがあればお知らせください。
※12歳以下のお子様の同伴・ご入場はご遠慮いただいております。
※営業時間について
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火・水曜日定休・年末年始休
亭主 西村弘は九州山口の一流割烹・ホテル・料亭で腕を磨き、37歳の若さで「料亭千草」料理長に就任。
1994年から千草ホテル和食料理長として腕を振るい、2006年に「北九州技の達人」に認定され、厚生労働大臣表彰も受章。
「割烹にしむら」をオープンし現在に至る。
・お料理について
北九州は関門海峡から北は玄界灘と響灘、東は豊後水道・周防灘に面し、古くから日本有数の好漁場に接した土地柄です。
四季折々の地産食材を充分に生かし、常時30種類以上が揃う日本酒を楽しめるカウンター割烹ならではの手の込んだ繊細な酒肴料理を落ち着いた雰囲気でお楽しみいただけます。
■利用不可日
定休日(毎週火曜・水曜)、年末年始(12/20~1/10)
■その他(注意事項)
※ご利用日の3日前までに必ずご予約をお願いします。(予約状況により受付できない日もございます)
ご予約先電話番号:093-671-1131(※ホテル代表※直通電話はありません)
電話受付時間:10時から19時
※ご予約時に、食品アレルギーがあればお知らせください。
※12歳以下のお子様の同伴・ご入場はご遠慮いただいております。
※営業時間について
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火・水曜日定休・年末年始休