返礼品について
・店舗について
1986年の創業以来、初代総料理長から受け継いできた調理法とともに、現料理長・向野祐介の現代的な感性を取り入れたフレンチは、千草ホテルの看板レストランとして日々進化し続けています。
デザイナーズファニチュアーに囲まれたインテリアと、随所に現代アートが配された店内で、洗練された料理をお楽しみください。
・お料理について
北九州近郊の有機栽培野菜や、魚介の宝庫として知られる玄界灘&周防灘近海で水揚げされた新鮮な魚介類、九州各地で大切に育てられた牛や豚など、生産者直送の安心安全な食材を豊富に使用しています。
■利用不可日
定休日(毎週火曜)、年末年始(12/20~1/10)
■その他(注意事項)
※ご利用日の3日前までに必ずご予約をお願いします。(予約状況により受付できない日もございます)
ご予約先電話番号:093-671-1131(※ホテル代表※直通電話はありません)
電話受付時間:10時から19時
※ご予約時に、食品アレルギーがあればお知らせください。
※12歳以下のお子様の同伴・ご入場はご遠慮いただいております。
※営業時間について
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休
1986年の創業以来、初代総料理長から受け継いできた調理法とともに、現料理長・向野祐介の現代的な感性を取り入れたフレンチは、千草ホテルの看板レストランとして日々進化し続けています。
デザイナーズファニチュアーに囲まれたインテリアと、随所に現代アートが配された店内で、洗練された料理をお楽しみください。
・お料理について
北九州近郊の有機栽培野菜や、魚介の宝庫として知られる玄界灘&周防灘近海で水揚げされた新鮮な魚介類、九州各地で大切に育てられた牛や豚など、生産者直送の安心安全な食材を豊富に使用しています。
■利用不可日
定休日(毎週火曜)、年末年始(12/20~1/10)
■その他(注意事項)
※ご利用日の3日前までに必ずご予約をお願いします。(予約状況により受付できない日もございます)
ご予約先電話番号:093-671-1131(※ホテル代表※直通電話はありません)
電話受付時間:10時から19時
※ご予約時に、食品アレルギーがあればお知らせください。
※12歳以下のお子様の同伴・ご入場はご遠慮いただいております。
※営業時間について
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休