返礼品について
まんまる魚ロッケ【24個入】
お魚のすり身にワカメや玉ねぎをすり込み、衣をまとって油で揚げた「お魚コロッケ」です。
予め油で揚げてあるので「レンジで温める」だけで気軽にお召し上がりいただけます。
《 調理方法 》
凍ったままの本製品をお皿に移し、ラップをかけずに下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください
【1個】500W/約1分15秒
【2個】500W/約2分30秒
【3個】500W/約3分40秒
※上記の時間で温めても冷たい場合は、約10秒ずつ再加熱してください。
※本製品は内側から温まりますので、外側の衣が熱くなっていなくても出来上がりです。
※本製品はあらかじめ油であげていますので電子レンジで加熱するだけでお召し上がりいただけます。
《 保存方法 》要冷凍(-18℃以下)
※解凍後は消費期限にかかわらず当日中にお召し上がりください。
■主原料の産地
魚肉(インド・ベトナム・アメリカ)
■製造地
北九州市
■原材料
魚肉、玉葱、わかめ、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、魚介エキス、ソルビット、加工でん粉、小麦粉、イースト、ショートニング、イーストフード、ビタミンC、合成清酒、醤油、味醂、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、(原材料の一部に小麦・大豆・卵を含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■備考(注意事項)
●保存は必ず冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
●解凍後は消費期限にかかわらず当日中にお召し上がりください。
提供事業者:株式会社ハマサキ・ホールディング(電話:093-642-1716)
【地場産品に該当する理由】
①魚のすり身に具材を混ぜる、②丸く整形して衣をつける、③油であげる、④3Dフリーザーで急速凍結する、⑤真空パックして、⑥梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~⑥の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
お魚のすり身にワカメや玉ねぎをすり込み、衣をまとって油で揚げた「お魚コロッケ」です。
予め油で揚げてあるので「レンジで温める」だけで気軽にお召し上がりいただけます。
《 調理方法 》
凍ったままの本製品をお皿に移し、ラップをかけずに下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください
【1個】500W/約1分15秒
【2個】500W/約2分30秒
【3個】500W/約3分40秒
※上記の時間で温めても冷たい場合は、約10秒ずつ再加熱してください。
※本製品は内側から温まりますので、外側の衣が熱くなっていなくても出来上がりです。
※本製品はあらかじめ油であげていますので電子レンジで加熱するだけでお召し上がりいただけます。
《 保存方法 》要冷凍(-18℃以下)
※解凍後は消費期限にかかわらず当日中にお召し上がりください。
■主原料の産地
魚肉(インド・ベトナム・アメリカ)
■製造地
北九州市
■原材料
魚肉、玉葱、わかめ、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、魚介エキス、ソルビット、加工でん粉、小麦粉、イースト、ショートニング、イーストフード、ビタミンC、合成清酒、醤油、味醂、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、(原材料の一部に小麦・大豆・卵を含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■備考(注意事項)
●保存は必ず冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
●解凍後は消費期限にかかわらず当日中にお召し上がりください。
提供事業者:株式会社ハマサキ・ホールディング(電話:093-642-1716)
【地場産品に該当する理由】
①魚のすり身に具材を混ぜる、②丸く整形して衣をつける、③油であげる、④3Dフリーザーで急速凍結する、⑤真空パックして、⑥梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~⑥の全工程(工程の100%)を市内で行っている。