返礼品について
北九州の人気の銘品がセットになりました。
老舗 揚子江の豚まんと鰻天屋のうなぎを一緒にお届けします!
■『おいしいと、笑顔になるね。』
揚子江は創業以来、「老舗の味」「こだわりの逸品」として、皆様にご愛顧頂いてまいりました。
長い経験を持つ本場の料理長から直接指導を受け、吟味させた新鮮な素材をもとに、ひとつひとつ心を込めて作り上げています。
『小倉名物、老舗の技。至福の味を召し上がれ』
揚子江の豚まんは、長年、北九州 小倉のソウルフードとして親しまれてきました。
ごちそうや、おやつとしても手軽に多くの方にお召し上がり頂けるよう冷凍にて発送致します。
一度食べたらやみつきの大きな豚まんとミニ豚まん、台湾ちまきの堪能セットでご用意しました。
ボリュームたっぷりの餡からでる肉汁でヤケドに注意しながらお召し上がり下さい。
日本でちまきといえば、端午の節句などで食される米粉で作った甘いお餅を想像される方も多いかもしれません。
揚子江のちまきは、本場台湾伝統の台湾ちまき!
食べ応えのある、ボリュームは豚まん同様、
肉感のある大きな豚の角煮や、椎茸も入れて、うまみのギュっと詰まったもち米を、
ひとつひとつ心を込めて手包みし、じっくりと蒸し上げています。
実は、豚まん・ミニ豚まんに次いでリピーターの方が多い、自慢の商品です。
是非ご家庭で、手軽に本場の味をご賞味下さい。
台湾はもちろん、日本でも、東・北日本のご家庭では端午節に食べられている伝統食です。
■まんてんやの手焼き炭火うなぎ蒲焼は、九州産の良質なうなぎを炭火で丹念に焼き上げています。
すべての工程を手しごとでじっくり香ばしく焼いたうなぎを、しょうゆ・本みりん・砂糖・はちみつなど独自の調合による自家製たれで風味豊かに仕上げました。
また焼き上げ後すぐに真空パック・冷凍しておりますので、焼きたての味をそのままお届けします。
お届けの際には、【有頭】と【無頭】が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
【地場産品に該当する理由】
揚子江:生地・餡の調合、具材の混ぜ合わせ(台湾ちまき)、包餡、発酵、加熱、包装、梱包の全ての工程を市内で行っています。
福岡養鰻:製造工程の内、うなぎの開きから、蒲焼加工、梱包までの工程を市内で行っています。
老舗 揚子江の豚まんと鰻天屋のうなぎを一緒にお届けします!
■『おいしいと、笑顔になるね。』
揚子江は創業以来、「老舗の味」「こだわりの逸品」として、皆様にご愛顧頂いてまいりました。
長い経験を持つ本場の料理長から直接指導を受け、吟味させた新鮮な素材をもとに、ひとつひとつ心を込めて作り上げています。
『小倉名物、老舗の技。至福の味を召し上がれ』
揚子江の豚まんは、長年、北九州 小倉のソウルフードとして親しまれてきました。
ごちそうや、おやつとしても手軽に多くの方にお召し上がり頂けるよう冷凍にて発送致します。
一度食べたらやみつきの大きな豚まんとミニ豚まん、台湾ちまきの堪能セットでご用意しました。
ボリュームたっぷりの餡からでる肉汁でヤケドに注意しながらお召し上がり下さい。
日本でちまきといえば、端午の節句などで食される米粉で作った甘いお餅を想像される方も多いかもしれません。
揚子江のちまきは、本場台湾伝統の台湾ちまき!
食べ応えのある、ボリュームは豚まん同様、
肉感のある大きな豚の角煮や、椎茸も入れて、うまみのギュっと詰まったもち米を、
ひとつひとつ心を込めて手包みし、じっくりと蒸し上げています。
実は、豚まん・ミニ豚まんに次いでリピーターの方が多い、自慢の商品です。
是非ご家庭で、手軽に本場の味をご賞味下さい。
台湾はもちろん、日本でも、東・北日本のご家庭では端午節に食べられている伝統食です。
■まんてんやの手焼き炭火うなぎ蒲焼は、九州産の良質なうなぎを炭火で丹念に焼き上げています。
すべての工程を手しごとでじっくり香ばしく焼いたうなぎを、しょうゆ・本みりん・砂糖・はちみつなど独自の調合による自家製たれで風味豊かに仕上げました。
また焼き上げ後すぐに真空パック・冷凍しておりますので、焼きたての味をそのままお届けします。
お届けの際には、【有頭】と【無頭】が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
【地場産品に該当する理由】
揚子江:生地・餡の調合、具材の混ぜ合わせ(台湾ちまき)、包餡、発酵、加熱、包装、梱包の全ての工程を市内で行っています。
福岡養鰻:製造工程の内、うなぎの開きから、蒲焼加工、梱包までの工程を市内で行っています。