返礼品について
元大使館料理人が作る「匠印」豚まん5個と角煮まん5個のセットです。
【「匠印」豚まん】
高品質な材料だけを厳選した一品です。一つ一つ手作りの皮は、ふんわりもちもちとした食感。
餡には提携農家の新鮮な台湾野菜と、九州産の良質な豚肉のみを使用。
またラードではなく大豆油を使用することで、ヘルシーでカロリーは約220calです
素材本来の旨味を活かした製法にこだわり、低塩分、低脂質、高タンパクが特徴の豚まんです。
【「匠印」角煮まん】
角煮は、厳選した九州産皮付豚バラ肉と台湾?油を使用。
本場中華料理人自らが秘製旨味ダレでじっくり煮込んだ肉は、箸で切れるほどに柔らかく脂身がとろける食感が堪能できます。
皮は熟練職人の技を使い、蓮の葉の形に一つ一つ手作りで仕上げました。
ふわふわな美しい生地に、とろける角煮とお好みの野菜を挟んで角煮汁を加えてお召し上がりください。
ほのかな甘みと皮のふっくらとした食感が特徴です。
■主原料の産地
福岡県
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■「瑛翔楼匠印豚まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・冷凍のままの状態で蒸して調理が出来ます。電子レンジを使用する際は必ず解凍後に加熱してください。
・電子レンジで加熱しすぎると皮が固くなりますので、ご注意ください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
■「瑛翔楼匠印角煮まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・角煮は湯銭、または袋から出して電子レンジで温めてください。
・包皮は蒸し器で5分、または電子レンジで1分ほど温めてください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
※本返礼品は北九州市内で製造しています。
提供事業者:瑛翔楼(093-592-8090)
【「匠印」豚まん】
高品質な材料だけを厳選した一品です。一つ一つ手作りの皮は、ふんわりもちもちとした食感。
餡には提携農家の新鮮な台湾野菜と、九州産の良質な豚肉のみを使用。
またラードではなく大豆油を使用することで、ヘルシーでカロリーは約220calです
素材本来の旨味を活かした製法にこだわり、低塩分、低脂質、高タンパクが特徴の豚まんです。
【「匠印」角煮まん】
角煮は、厳選した九州産皮付豚バラ肉と台湾?油を使用。
本場中華料理人自らが秘製旨味ダレでじっくり煮込んだ肉は、箸で切れるほどに柔らかく脂身がとろける食感が堪能できます。
皮は熟練職人の技を使い、蓮の葉の形に一つ一つ手作りで仕上げました。
ふわふわな美しい生地に、とろける角煮とお好みの野菜を挟んで角煮汁を加えてお召し上がりください。
ほのかな甘みと皮のふっくらとした食感が特徴です。
■主原料の産地
福岡県
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■「瑛翔楼匠印豚まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・冷凍のままの状態で蒸して調理が出来ます。電子レンジを使用する際は必ず解凍後に加熱してください。
・電子レンジで加熱しすぎると皮が固くなりますので、ご注意ください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
■「瑛翔楼匠印角煮まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・角煮は湯銭、または袋から出して電子レンジで温めてください。
・包皮は蒸し器で5分、または電子レンジで1分ほど温めてください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
※本返礼品は北九州市内で製造しています。
提供事業者:瑛翔楼(093-592-8090)