返礼品について
「匠印」豚まんは高品質な材料だけを厳選した一品です。
一つ一つ手作りの皮は、ふんわりもちもちとした食感。
餡には提携農家の新鮮な台湾野菜と、九州産の良質な豚肉のみを使用。
またラードではなく大豆油を使用することで、ヘルシーでカロリーは約220calです
素材本来の旨味を活かした製法にこだわり、低塩分、低脂質、高タンパクが特徴の豚まんです。
■主原料の産地
福岡県産
■原材料
【「匠印」豚まん】
小麦粉(国産)豚肉(国産)白菜、キャベツ、玉葱、白ねぎ生姜、?油、食塩、砂糖、大豆油、ごま油、台湾米酒、キッチンパウダー、味の素、オイスター、イースト、調整粉乳(一部に乳成分、大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下で保存してください
■「瑛翔楼匠印豚まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・冷凍のままの状態で蒸して調理が出来ます。電子レンジを使用する際は必ず解凍後に加熱してください。
・電子レンジで加熱しすぎると皮が固くなりますので、ご注意ください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
※本返礼品は北九州市内で製造しています。
提供事業者:瑛翔楼(093-592-8090)
一つ一つ手作りの皮は、ふんわりもちもちとした食感。
餡には提携農家の新鮮な台湾野菜と、九州産の良質な豚肉のみを使用。
またラードではなく大豆油を使用することで、ヘルシーでカロリーは約220calです
素材本来の旨味を活かした製法にこだわり、低塩分、低脂質、高タンパクが特徴の豚まんです。
■主原料の産地
福岡県産
■原材料
【「匠印」豚まん】
小麦粉(国産)豚肉(国産)白菜、キャベツ、玉葱、白ねぎ生姜、?油、食塩、砂糖、大豆油、ごま油、台湾米酒、キッチンパウダー、味の素、オイスター、イースト、調整粉乳(一部に乳成分、大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下で保存してください
■「瑛翔楼匠印豚まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・冷凍のままの状態で蒸して調理が出来ます。電子レンジを使用する際は必ず解凍後に加熱してください。
・電子レンジで加熱しすぎると皮が固くなりますので、ご注意ください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
※本返礼品は北九州市内で製造しています。
提供事業者:瑛翔楼(093-592-8090)