返礼品について
ピリカラチキンバーは、じっくりと揚げた鶏手羽中に唐十特製のたれをしっかりからめています。
辛口は厳選した唐辛子を、甘口はパプリカ粉をまぶし、おかずにもおつまみにも合うよう仕上げています。
唐十からあげは生のすりおろし生姜やにんにくがしっかりきいた特徴ある味付けで、一つ一つ丁寧に手作業で丸めて揚げています。
手羽十は揚げた手羽先に甘辛ダレと塩コショウをからめています。
スパイシーさが際立ちやみつきになると言われます。
■製造者
株式会社唐十
■原材料
【ピリカラチキンバー辛口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、唐辛子、澱粉、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【ピリカラチキンバー甘口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、澱粉、パプリカパウダー、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【唐十からあげ】
鶏肉(ブラジル産)、澱粉、醤油、生姜、砂糖、鶏卵、にんにく、本みりん、コショウ、揚げ油/アルコール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
【手羽十】
鶏手羽(ブラジル産)、醤油加工品、水飴、にんにく、砂糖、こしょう、食塩、はちみつ、揚げ油/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、pH調整剤
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■返礼品提供事業者
株式会社唐十
■関連キーワード
ピリカラチキンバー 辛口 甘口 からあげ 手羽 4袋 鶏肉 お肉 唐揚げ チキンバー おかず おつまみ 冷凍
【地場産品に該当する理由】
4種商品【Aピリカラチキンバー辛口・Bピリカラチキンバー甘口の工程は共通:①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程】、
【C手羽十:①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程】、
【Dいもから:①仕入れ、②製造(aカット b揚げ調理 c味付け d急速冷凍)、③計量、④包装 という工程】、各商品①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。
辛口は厳選した唐辛子を、甘口はパプリカ粉をまぶし、おかずにもおつまみにも合うよう仕上げています。
唐十からあげは生のすりおろし生姜やにんにくがしっかりきいた特徴ある味付けで、一つ一つ丁寧に手作業で丸めて揚げています。
手羽十は揚げた手羽先に甘辛ダレと塩コショウをからめています。
スパイシーさが際立ちやみつきになると言われます。
■製造者
株式会社唐十
■原材料
【ピリカラチキンバー辛口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、唐辛子、澱粉、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【ピリカラチキンバー甘口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、澱粉、パプリカパウダー、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【唐十からあげ】
鶏肉(ブラジル産)、澱粉、醤油、生姜、砂糖、鶏卵、にんにく、本みりん、コショウ、揚げ油/アルコール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
【手羽十】
鶏手羽(ブラジル産)、醤油加工品、水飴、にんにく、砂糖、こしょう、食塩、はちみつ、揚げ油/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、pH調整剤
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■返礼品提供事業者
株式会社唐十
■関連キーワード
ピリカラチキンバー 辛口 甘口 からあげ 手羽 4袋 鶏肉 お肉 唐揚げ チキンバー おかず おつまみ 冷凍
【地場産品に該当する理由】
4種商品【Aピリカラチキンバー辛口・Bピリカラチキンバー甘口の工程は共通:①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程】、
【C手羽十:①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程】、
【Dいもから:①仕入れ、②製造(aカット b揚げ調理 c味付け d急速冷凍)、③計量、④包装 という工程】、各商品①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。