返礼品について
福岡・山口両県の指定牧場で肥育生産され、かつ北九州市立食肉センターで屠畜解体と脱骨作業を行った和牛のみを関門和牛といいます。
ふるさと納税用の関門和牛は肉問屋のプロが赤身肉がおいしい和牛を選んでおります。
その肉質はきめ細やかな赤身肉、さっぱりとした脂質の霜降りが特長で赤身肉の美味しさを重視しています。
関門和牛の赤身焼肉用は、脂肪分の気になる皆様にお勧めです。
赤身肉が焼きすぎると少し硬くなるので注意が必要です。
お好みのタレでぜひ赤身肉の味をお楽しみください。
※本返礼品は、北九州市内で製造しております。
提供事業者:株式会社さつま屋産業(093-631-1013)
ふるさと納税用の関門和牛は肉問屋のプロが赤身肉がおいしい和牛を選んでおります。
その肉質はきめ細やかな赤身肉、さっぱりとした脂質の霜降りが特長で赤身肉の美味しさを重視しています。
関門和牛の赤身焼肉用は、脂肪分の気になる皆様にお勧めです。
赤身肉が焼きすぎると少し硬くなるので注意が必要です。
お好みのタレでぜひ赤身肉の味をお楽しみください。
※本返礼品は、北九州市内で製造しております。
提供事業者:株式会社さつま屋産業(093-631-1013)