“五島灘の塩”を使用したバラエティな品揃えとおいしさを詰め合わせたハムギフトです
返礼品について
【2024年12月10日まで寄附受付】
“五島灘の塩”を使用したハムギフトです。
長年に亘って培ったハム造りの技で丹念に造り上げました。
バラエティな品揃えとおいしさを詰め合わせたギフトセットです。
■原材料
【特選ホワイトロース320g】
豚ロース肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(水あめ、砂糖)、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【特撰炙り焼ポークローフ160g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(水あめ、砂糖)、脱脂粉乳、食塩、香辛料、ポークブイヨン/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
【肩ロース焼豚200g】
豚肩肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カカオ、アナト-)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【特撰あらびきヴルスト160g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【特撰あらびき燻しポークウインナー80g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
■保存方法
10℃以下
■提供事業者
伊藤ハム販売株式会社 北九州営業所(093-482-4230)
【地場産品に該当する理由】
1.仕入れ、2.原料処理、3.味付、4.充填・整形、5.加熱、6.包装・梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~6の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
“五島灘の塩”を使用したハムギフトです。
長年に亘って培ったハム造りの技で丹念に造り上げました。
バラエティな品揃えとおいしさを詰め合わせたギフトセットです。
■原材料
【特選ホワイトロース320g】
豚ロース肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(水あめ、砂糖)、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【特撰炙り焼ポークローフ160g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(水あめ、砂糖)、脱脂粉乳、食塩、香辛料、ポークブイヨン/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
【肩ロース焼豚200g】
豚肩肉(輸入又は国産(5%未満))、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カカオ、アナト-)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【特撰あらびきヴルスト160g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【特撰あらびき燻しポークウインナー80g】
豚肉(輸入又は国産(5%未満))、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
■保存方法
10℃以下
■提供事業者
伊藤ハム販売株式会社 北九州営業所(093-482-4230)
【地場産品に該当する理由】
1.仕入れ、2.原料処理、3.味付、4.充填・整形、5.加熱、6.包装・梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~6の全工程(工程の100%)を市内で行っている。