返礼品について
九州産豚肉使用
九州産豚肉を使い、伝統の製法で肉本来の旨みを引き出し、丁寧に造り上げた返礼品です。
バラエティーな品揃えとおいしさを少量ずつお楽しみ頂ける詰め合わせです。
■産地
九州産
■原材料
【筑紫彩工房 ポークウインナー173g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ポークフランク183g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ポークソーセージ200g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ミートローフ190g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
■保存方法
10℃以下
■返礼品提供事業者
伊藤ハム販売株式会社
■関連キーワード
筑紫彩工房 ポークウインナー ポークフランク ポークソーセージ ミートローフ 惣菜 お弁当 冷蔵
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②原料処理、③味付、④充填、⑤加熱、⑥包装・梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~⑥の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
九州産豚肉を使い、伝統の製法で肉本来の旨みを引き出し、丁寧に造り上げた返礼品です。
バラエティーな品揃えとおいしさを少量ずつお楽しみ頂ける詰め合わせです。
■産地
九州産
■原材料
【筑紫彩工房 ポークウインナー173g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ポークフランク183g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ポークソーセージ200g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【筑紫彩工房 ミートローフ190g】
豚肉(九州)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
■保存方法
10℃以下
■返礼品提供事業者
伊藤ハム販売株式会社
■関連キーワード
筑紫彩工房 ポークウインナー ポークフランク ポークソーセージ ミートローフ 惣菜 お弁当 冷蔵
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②原料処理、③味付、④充填、⑤加熱、⑥包装・梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~⑥の全工程(工程の100%)を市内で行っている。