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【初鰹・戻り鰹 食べ比べ定期便】 藁100%使用 ! 生かつおの 完全藁焼き タタキセット 約3~4人前 冷蔵 高知 久礼 山本鮮魚店 かつおのたたき わら焼き 薬味 タレ付き 日戻り 生鰹 本場 新鮮 タタキ 鰹のタタキ 土佐久礼鰹

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寄付額
38,000円
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返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
生カツオの藁焼きタタキ(約400g、約3~4人前)
※鰹の大きさにより節の数が変わります。
特製タレ50cc×1個
薬味(ネギ・ニンニク)
賞味期限
発送日を含め4日
※生ものですので、なるべくお早めにお召し上がりください。
配送時期
2025年4月の「初鰹」の時期と、10月の「戻り鰹」の時期にお届けいたします。
※生もののため、配送前にご連絡いたします。連絡のつきやすいお電話番号の記載をお願いいたします。
※北海道・東北・信越・沖縄の場合発送日より2~3日到着までにかかる場合がございます。
※離島への発送は致しておりません。
配送
冷蔵
返礼品コード
39401-002-016
事業者名
山本鮮魚店
【初鰹・戻り鰹 食べ比べ定期便】 藁100%使用 ! 生かつおの 完全藁焼き タタキセット 約3~4人前 冷蔵 高知 久礼 山本鮮魚店 かつおのたたき わら焼き 薬味 タレ付き 日戻り 生鰹 本場 新鮮 タタキ 鰹のタタキ 土佐久礼鰹 全2回定期便
◆藁だけで焼く「完全藁焼きタタキ」◆
山本鮮魚店は100%藁だけで焼いています。
香り付けのためだけに最後に藁を使用するのでは、香りが引き立ちません。最初から最後まで藁焼きすることで、藁の香りを爆発させます。
藁焼きタタキは「藁」の品質によって、味が大きく変わります。
当店の藁は地元農家さんに依頼し、通常よりも長い丈の藁を特注生産。強い藁の香りを生むための秘訣です。
また天日干し~収穫まで全て自社で行い、農家さんに感謝をしつつ藁を選別しています。

燻し焼き(いぶしやき)とは、山本鮮魚店が生み出した、藁の香りを際立たせるための独自藁焼き製法です。
店主いわく、炎ではなく『煙』で焼き上げるイメージとのこと。大量の藁による強力な火力と煙で、燻製・スモーキーな香りをタタキに加えます。
当店が最も多くいただくお言葉は「藁の香りがすごく強い」です。ぜひ一度食べてみてください。藁の香りの違いに驚いていただけるのではないでしょうか。
【初鰹・戻り鰹 食べ比べ定期便】 藁100%使用 ! 生かつおの 完全藁焼き タタキセット 約3~4人前 冷蔵 高知 久礼 山本鮮魚店 かつおのたたき わら焼き 薬味 タレ付き 日戻り 生鰹 本場 新鮮 タタキ 鰹のタタキ 土佐久礼鰹 全2回定期便
◆どなたが食べられても、どなたに贈られても喜ばれたい。◆
ご自身で食べるためにご購入される場合でも、お世話になった方に贈られる場合でも、すべての方に自信を持ってお届けさせていただきます。
こだわりぬいた山本鮮魚店自慢のかつおの藁焼きタタキを、ぜひ一度ご賞味ください!

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