返礼品について
◎「清水さば」の竜田揚げ
新鮮な清水さばの脂ののりや甘味をいかし、独自のタレに漬け込み片栗粉を付けて急速冷凍。
骨は丁寧に取り除いています。
使用方法:170℃の油で揚げて調味してお召し上がり下さい。
そのままでも、南蛮やエスカベシュ、チリソース等のソースをかけても美味しくお召し上がり頂けます。
※エスカベシュ:地中海料理の魚のマリネの一種
◎「清水さば」の漁師漬け
釣りたての鮮度で特製醤油タレで漬け込み、独自のキッド凍結システムを使用して「漬け」に仕上げました。
使用方法:未開封のまま流水解凍約5分。白ご飯にのせて、ネギやしょうが、大葉等薬味を合わせるとさらに美味しくお召し上がり下さい。
事業者:土佐清水食品㈱
【注意】
※アレルギー起因原料の使用有。(小麦・大豆)
※加熱後はお早めにお召し上がりください。
※油で調理する際は油はね等によるやけどに十分ご注意ください、霜が付着していると油はねの原因となりますので、霜を落としてから調理するようにしてください。
※製品には万全を期しておりますが、小骨などが入っていることがありますのでご注意ください。
新鮮な清水さばの脂ののりや甘味をいかし、独自のタレに漬け込み片栗粉を付けて急速冷凍。
骨は丁寧に取り除いています。
使用方法:170℃の油で揚げて調味してお召し上がり下さい。
そのままでも、南蛮やエスカベシュ、チリソース等のソースをかけても美味しくお召し上がり頂けます。
※エスカベシュ:地中海料理の魚のマリネの一種
◎「清水さば」の漁師漬け
釣りたての鮮度で特製醤油タレで漬け込み、独自のキッド凍結システムを使用して「漬け」に仕上げました。
使用方法:未開封のまま流水解凍約5分。白ご飯にのせて、ネギやしょうが、大葉等薬味を合わせるとさらに美味しくお召し上がり下さい。
事業者:土佐清水食品㈱
【注意】
※アレルギー起因原料の使用有。(小麦・大豆)
※加熱後はお早めにお召し上がりください。
※油で調理する際は油はね等によるやけどに十分ご注意ください、霜が付着していると油はねの原因となりますので、霜を落としてから調理するようにしてください。
※製品には万全を期しておりますが、小骨などが入っていることがありますのでご注意ください。