返礼品について
高知県産うなぎを使用し、職人の手で一本一本丁寧に焼き上げた蒲焼きを
12か月連続でお届けいたします。
旨味と風味がギュッと詰まった身は、ふんわり柔らか。
『とっと家』特製タレをたっぷりかけて、お召し上がりください。
★☆★ このお礼の品は定期便です ☆★☆
寄付お申込(入金確認)の翌月から計12回発送いたします。
※天候や収穫の状況などの理由により、予定通りお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
※月末のご寄付の場合、入金確認の都合上、お申込の翌々月からとなる場合がございます。予めご了承ください。
◆おいしくお召し上がりいただくために◆
・解凍方法:
流水で5~10分程度で、簡単に解凍できます。
・食べ方:
解凍後、保存袋から出し、お皿にのせた後、タレを適量かけ、電子レンジで500Wで約2分加熱。
加熱が足りない際は10秒づつ追加加熱してください。
※必ず袋から出して加熱してください。袋が溶ける恐れがあります。
※うなぎの特性上、小骨がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。
安芸市内の加工場において、タレづくりや焼き上げ等の工程を行っています。
12か月連続でお届けいたします。
旨味と風味がギュッと詰まった身は、ふんわり柔らか。
『とっと家』特製タレをたっぷりかけて、お召し上がりください。
★☆★ このお礼の品は定期便です ☆★☆
寄付お申込(入金確認)の翌月から計12回発送いたします。
※天候や収穫の状況などの理由により、予定通りお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
※月末のご寄付の場合、入金確認の都合上、お申込の翌々月からとなる場合がございます。予めご了承ください。
◆おいしくお召し上がりいただくために◆
・解凍方法:
流水で5~10分程度で、簡単に解凍できます。
・食べ方:
解凍後、保存袋から出し、お皿にのせた後、タレを適量かけ、電子レンジで500Wで約2分加熱。
加熱が足りない際は10秒づつ追加加熱してください。
※必ず袋から出して加熱してください。袋が溶ける恐れがあります。
※うなぎの特性上、小骨がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。
安芸市内の加工場において、タレづくりや焼き上げ等の工程を行っています。