28908-40010286
返礼品について
宇和海で水揚げされた小魚を骨ごと食べられる愛媛のご当地グルメです。食卓を彩るおかずの一つとして、お子さんのおやつとしても大活躍する一品です。小魚を骨ごとミンチにしたカルシウムたっぷりのじゃこ天に、さらに野菜をたっぷりと混ぜて揚げた「じゃこカツ」をご賞味ください。
✤じゃこ天に、玉ねき、ゴボウを混ぜ込み、パン粉をつけた状態の冷凍品をお届けします。ご家庭で3~4分油で揚げて、アツアツサクサクを味わってください。
【原材料名】
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス、玉葱、ゴボウ、パン粉、その他エキス/調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦粉、卵を含みます。
※本品製造工場ではエビ・カニを含む製品を生産しています。
【保存方法】
冷凍状態(-18度以下)で保存
✤じゃこ天に、玉ねき、ゴボウを混ぜ込み、パン粉をつけた状態の冷凍品をお届けします。ご家庭で3~4分油で揚げて、アツアツサクサクを味わってください。
【原材料名】
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス、玉葱、ゴボウ、パン粉、その他エキス/調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦粉、卵を含みます。
※本品製造工場ではエビ・カニを含む製品を生産しています。
【保存方法】
冷凍状態(-18度以下)で保存