返礼品について
【小冨士 超辛口】
料理のための飲み物として、無駄な甘みを除きながらもしっかりとした旨味がある、食欲をそそる酒を目指しています。
手間暇を惜しまず、昔ながらの酒槽による丁寧な搾りを行い、火入れは一本一本湯煎による加熱殺菌を行う瓶燗を行っています。
お料理の味を引き立てるとともに、軽快で飲み口の爽やかなお酒です。
【まるとっと】
袋に切れ目を入れて、電子レンジで1分~2分で召し上がれる簡単調理が魅力。骨ごと食べられるため、アジの干物で比べると約40倍のカルシウムが摂取できます。
【混ぜご飯の素】
「まるとっと」の技術を利用して、中骨まで柔らかく食べることができる混ぜご飯の素。愛媛県産の養殖のブリとタイをそれぞれにふんだんに入れました。あたたかいごはんに混ぜるだけの簡単調理です。
※画像はイメージです。
料理のための飲み物として、無駄な甘みを除きながらもしっかりとした旨味がある、食欲をそそる酒を目指しています。
手間暇を惜しまず、昔ながらの酒槽による丁寧な搾りを行い、火入れは一本一本湯煎による加熱殺菌を行う瓶燗を行っています。
お料理の味を引き立てるとともに、軽快で飲み口の爽やかなお酒です。
【まるとっと】
袋に切れ目を入れて、電子レンジで1分~2分で召し上がれる簡単調理が魅力。骨ごと食べられるため、アジの干物で比べると約40倍のカルシウムが摂取できます。
【混ぜご飯の素】
「まるとっと」の技術を利用して、中骨まで柔らかく食べることができる混ぜご飯の素。愛媛県産の養殖のブリとタイをそれぞれにふんだんに入れました。あたたかいごはんに混ぜるだけの簡単調理です。
※画像はイメージです。