返礼品について
自然の恩恵を受けて育った愛媛県産黒毛和牛の伊予牛「絹の味」をビーフブイヨンでじっくり煮込み、柔らかく仕上げ、牛肉の細部まで味をしみ込ませた逸品。
牛肉を柔らかく仕上げるために、味付けを含め二回煮込み、高温高圧殺菌にかけることで更に牛肉の味がしみ込みます。
牛肉のカット、味付け作業のすべてを当社で行っているため、1日の生産量が限られた商品です。
牛肉を柔らかく仕上げるために、味付けを含め二回煮込み、高温高圧殺菌にかけることで更に牛肉の味がしみ込みます。
牛肉のカット、味付け作業のすべてを当社で行っているため、1日の生産量が限られた商品です。