返礼品について
色付いた果実を搾っているので、熟した果物のような甘くフルーティーな香り。
柑橘類、 蒸し鶏、 根菜、ザッハトルテ、あんパン、 アイスなどに。
【オリーブオイルのこだわり】
オリーブ農家の一年の結晶だからこそオリーブ果実が本来持つ力を最大限に引き出すために品種に応じて収穫のタイミングにこだわります。収穫後、果実にストレスをかけないようこだわりの方法で搾油しています。
雑味を一切感じさせない、果実本来の味と心地よい香りを味わっていただくために心をこめて創りました。
【オリーブオイルの説明】
風土、土壌、収穫時期、搾油方法によって味わいが異なります。その中でも特に、果実に含ませる水分量が大切です。日本で育ったオリーブだからこそ日本の繊細な食材によく合います。光、熱、空気により酸化が進みます。
※画像はイメージです。
柑橘類、 蒸し鶏、 根菜、ザッハトルテ、あんパン、 アイスなどに。
【オリーブオイルのこだわり】
オリーブ農家の一年の結晶だからこそオリーブ果実が本来持つ力を最大限に引き出すために品種に応じて収穫のタイミングにこだわります。収穫後、果実にストレスをかけないようこだわりの方法で搾油しています。
雑味を一切感じさせない、果実本来の味と心地よい香りを味わっていただくために心をこめて創りました。
【オリーブオイルの説明】
風土、土壌、収穫時期、搾油方法によって味わいが異なります。その中でも特に、果実に含ませる水分量が大切です。日本で育ったオリーブだからこそ日本の繊細な食材によく合います。光、熱、空気により酸化が進みます。
※画像はイメージです。