返礼品について
小豆島伝統の手延べではごま油を塗りながら引き延ばしと熟成を繰り返し一本の長い麺にしていきます。
厳選した小麦粉、食塩、ごま油を使用したコシのつよい滑らかな食感と風味豊かな味わいが特徴で、和だけでなくパスタや冷やし中華などジャンルを問わずお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存
※茹で時間:冷麦 7~8分
※賞味期限:常温365日
厳選した小麦粉、食塩、ごま油を使用したコシのつよい滑らかな食感と風味豊かな味わいが特徴で、和だけでなくパスタや冷やし中華などジャンルを問わずお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存
※茹で時間:冷麦 7~8分
※賞味期限:常温365日