返礼品について
パスタは小豆島に伝わる手延べそうめんの製法で作られた半生パスタ。麺の表面にオリーブオイルソムリエが厳選したエキストラヴァージンオリーヴオイルを塗りこみ、つるっとした喉ごしともちもち食感をお楽しみいただけます。佃煮風ソースはあさりと魚卵を小豆島産の醤油とエキストラヴァージンオリーヴオイルで炊き上げました。小豆島ならではの素材と伝統の技から生まれた、和風パスタセットの逸品です。
※画像はイメージです。
※直射日光・高温を避け常温で保存してください。
※開封後は、常温暗所で保存し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光・高温を避け常温で保存してください。
※開封後は、常温暗所で保存し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。