返礼品について
①鰆の脂②塩③讃岐味噌
鰆の旬、瀬戸内海の9月から12月にかけて漁獲されたものを塩(瀬戸内海産)をふりかけ、讃岐味噌で浅漬けにしたものです。
素材を味わうために、塩と味噌をブレンドし、魚の品質を損なわないように漬け込んだ味噌漬けです。
瀬戸内海の味をご賞味ください。
■『鰆の味噌漬』のおいしいお召し上がり方
漬け味噌は1回水で流し、皮の方からうすく油をひいたフライパンで焼きます。
皮がパリッとしたら裏面を焼きます。
フライパンで焼くと、焦げすぎることなく上手に焼くことができます。
■注意事項/その他
※同包不可
※離島はお届けできません。
提供元 有限会社 山家鮮魚
鰆の旬、瀬戸内海の9月から12月にかけて漁獲されたものを塩(瀬戸内海産)をふりかけ、讃岐味噌で浅漬けにしたものです。
素材を味わうために、塩と味噌をブレンドし、魚の品質を損なわないように漬け込んだ味噌漬けです。
瀬戸内海の味をご賞味ください。
■『鰆の味噌漬』のおいしいお召し上がり方
漬け味噌は1回水で流し、皮の方からうすく油をひいたフライパンで焼きます。
皮がパリッとしたら裏面を焼きます。
フライパンで焼くと、焦げすぎることなく上手に焼くことができます。
■注意事項/その他
※同包不可
※離島はお届けできません。
提供元 有限会社 山家鮮魚