返礼品について
『讃岐もんじゃ焼き』は、戦後、食糧難の讃岐のある家庭で、少しでもお腹の足しになればという思いから「かけうどん」の中に小麦粉とわずかな野菜を入れて焼いたのが始まりです。
これが驚くほど美味しく、量が増えることから「うどん粉焼き」として食べられるようになりました。これを再現して生まれたのが「讃岐もんじゃ焼き」です。
「いりこだし」と「うどん」が味の決め手で、そこにオリーブ豚や魚介の味が加わり、優しいクリーミーな食感でお子様からご年配の方までお召し上がりいただけます。
『骨付鳥』は、国産の「骨付鳥もも」を特殊なオーブンで焼き上げ、美味しさそのまま急速冷凍しています。
複数のスパイスを独自にブレンドしスパイシーに仕上げた讃岐名物の「骨付鳥」。
ひなはふっくら柔らかい肉質で食べやすくシニアからヤングまで幅広く人気です。
香川県内ではパーティーやバーベキューなどでも親しまれています。
調理も簡単!解凍して湯煎するだけで美味しくいただけます!
香川県内でも歴史ある讃岐の肉匠 極意の骨付鳥・讃岐もんじゃ焼きを是非ご賞味ください。
■注意事項
※天候により配送時期が前後する可能性がございます。
※注文数が一度に重なった場合は、発送まで時間を要する場合があります。
提供元:讃岐の肉匠 極意
これが驚くほど美味しく、量が増えることから「うどん粉焼き」として食べられるようになりました。これを再現して生まれたのが「讃岐もんじゃ焼き」です。
「いりこだし」と「うどん」が味の決め手で、そこにオリーブ豚や魚介の味が加わり、優しいクリーミーな食感でお子様からご年配の方までお召し上がりいただけます。
『骨付鳥』は、国産の「骨付鳥もも」を特殊なオーブンで焼き上げ、美味しさそのまま急速冷凍しています。
複数のスパイスを独自にブレンドしスパイシーに仕上げた讃岐名物の「骨付鳥」。
ひなはふっくら柔らかい肉質で食べやすくシニアからヤングまで幅広く人気です。
香川県内ではパーティーやバーベキューなどでも親しまれています。
調理も簡単!解凍して湯煎するだけで美味しくいただけます!
香川県内でも歴史ある讃岐の肉匠 極意の骨付鳥・讃岐もんじゃ焼きを是非ご賞味ください。
■注意事項
※天候により配送時期が前後する可能性がございます。
※注文数が一度に重なった場合は、発送まで時間を要する場合があります。
提供元:讃岐の肉匠 極意