返礼品について
保存料不使用・リン酸塩不使用・卵不使用・小麦不使用・澱粉不使用です。
板の下から遠火で板が反り返る程じっくり焼き上げる、山口県名産の焼き抜き蒲鉾です。
吟味に吟味を重ねた最高級の国産鮮魚「エソ」100%で製造しております。
西日本や練り物業界の中では、練り物にするならエソでしょ!と言い切れるほどの人気魚。
クセの無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、蒲鉾にピッタリです。
刺身にできるほど新鮮な魚をふんだんに使用し、魚の頭・内臓を取り除く作業から始めます。
日々違う肉質の魚肉を昔ながらの石臼で丁寧に練り上げて作っています。
魚の旨味そのものを味わえる蒲鉾です。
平成24年3月 第61回全国水産加工たべもの展において、萩かまぼこが水産庁長官賞を受賞いたしました。
山口県の水産加工ブランド「山口海物語」認定商品です。
※画像はイメージです。
※海が時化て原材料の魚の手配が出来ない場合、お届けまでにお時間を要しますので予めご了承下さい。
板の下から遠火で板が反り返る程じっくり焼き上げる、山口県名産の焼き抜き蒲鉾です。
吟味に吟味を重ねた最高級の国産鮮魚「エソ」100%で製造しております。
西日本や練り物業界の中では、練り物にするならエソでしょ!と言い切れるほどの人気魚。
クセの無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、蒲鉾にピッタリです。
刺身にできるほど新鮮な魚をふんだんに使用し、魚の頭・内臓を取り除く作業から始めます。
日々違う肉質の魚肉を昔ながらの石臼で丁寧に練り上げて作っています。
魚の旨味そのものを味わえる蒲鉾です。
平成24年3月 第61回全国水産加工たべもの展において、萩かまぼこが水産庁長官賞を受賞いたしました。
山口県の水産加工ブランド「山口海物語」認定商品です。
※画像はイメージです。
※海が時化て原材料の魚の手配が出来ない場合、お届けまでにお時間を要しますので予めご了承下さい。