返礼品について
三好蒲鉾は鮮魚にこだわっております。
トビウオ(あご)が萩の市場で水揚げされる5月下旬頃から7月上旬頃迄の季節限定で、特に「焼き抜き蒲鉾」は全国でも珍しい商品です。
萩産の鮮魚「トビウオ(角トビウオと丸トビウオ)」100%(冷凍原料不使用)で作った焼き抜き蒲鉾は、卵・小麦・澱粉を使用しておりません。
ジャンプ力がある魚のため、身は弾力に富んでいて脂質が少なく、高たんぱくでカリウムの含有量も多く、とてもヘルシー。鮮度の良い状態のまま、すぐ処理・加工致しますので、トビウオ(あご)の風味が豊かで濃厚な味わいを楽しめます。
製品中の黒い斑点は、魚(飛魚)の皮で、異物ではありません。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定商品となります。
※製品中の黒い斑点は、魚(トビウオ)の皮で、異物ではありません。
トビウオ(あご)が萩の市場で水揚げされる5月下旬頃から7月上旬頃迄の季節限定で、特に「焼き抜き蒲鉾」は全国でも珍しい商品です。
萩産の鮮魚「トビウオ(角トビウオと丸トビウオ)」100%(冷凍原料不使用)で作った焼き抜き蒲鉾は、卵・小麦・澱粉を使用しておりません。
ジャンプ力がある魚のため、身は弾力に富んでいて脂質が少なく、高たんぱくでカリウムの含有量も多く、とてもヘルシー。鮮度の良い状態のまま、すぐ処理・加工致しますので、トビウオ(あご)の風味が豊かで濃厚な味わいを楽しめます。
製品中の黒い斑点は、魚(飛魚)の皮で、異物ではありません。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定商品となります。
※製品中の黒い斑点は、魚(トビウオ)の皮で、異物ではありません。