返礼品について
たこの足を2本ずつカットし、醤油ベースのタレにじっくり漬込んで独自製法(過熱蒸気)で焼き上げ、さらにタレをかけました。
タコは加熱すると硬くなりがちですが、柔らかく仕上げました。
全国の有名おせちに採用されておりますが、使い切れない分を「訳あり」としてお出しします!
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
【返礼品のお問合せ】
ショクリュー(TEL:0836-32-1005)
タコは加熱すると硬くなりがちですが、柔らかく仕上げました。
全国の有名おせちに採用されておりますが、使い切れない分を「訳あり」としてお出しします!
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
【返礼品のお問合せ】
ショクリュー(TEL:0836-32-1005)