返礼品について
当店は昭和33年創業の寿司割烹店です。
山口県下関市の南風泊漁港にて水揚げされた天然のとらふくの中から店主が吟味した極上のふくを伝統の技法で仕上げました。
ポン酢は橙を1つ1つ手絞りで作り、ネギは特産品の安岡ネギを使用しています。
ふく刺しは冷蔵で届きます。当日お召し上がり下さい。
とらふくのちり用のあらは冷凍にて出荷させて頂き、ご到着時に解凍するよう調整しております。
事業所名:有限会社浪花寿司
山口県下関市の南風泊漁港にて水揚げされた天然のとらふくの中から店主が吟味した極上のふくを伝統の技法で仕上げました。
ポン酢は橙を1つ1つ手絞りで作り、ネギは特産品の安岡ネギを使用しています。
ふく刺しは冷蔵で届きます。当日お召し上がり下さい。
とらふくのちり用のあらは冷凍にて出荷させて頂き、ご到着時に解凍するよう調整しております。
事業所名:有限会社浪花寿司